Page 1487 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エッチな中学生 とも 05/4/10(日) 20:37 ┗Re(1):エッチな中学生 タカシ 05/4/23(土) 0:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エッチな中学生 ■名前 : とも ■日付 : 05/4/10(日) 20:37 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日のことだけど、古本屋でマンガを立ち読みしていたら、隣で立ち読みしてる中学生位の子が辺りを結構気にしながらきょろきょろしていた。まさかと思い、股間の辺りを見たら、Tシャツで隠れてはいるけど、ジーンズがテント(笑)すると、右手にエロマンガ、左手をジーンズのポケットに入れた。?って思って見ると、左手がポケットの中で、めっちゃ動いてる。そう、オナってたんです。隣で読んでいる僕はドキドキで見ていました。3分位して止めちゃったけど、その後落ち着きが無くウロウロしている。股間の辺りに目をやると、薄いブルーのジーンズの左太もも辺りが濡れている。明らかに色が違う。出ちゃったみたいでした。変色の具合から、かなりの量を出したようでした。Tシャツを伸ばして隠してたけど、僕にはバレバレですから〜!残念!! 声かければよかったかな? |
| ともさんうらやましい体験ですね!そんな事されたら隣で一緒にシコりたくなっちゃいますねっ(>_<)僕が中3だった時に同じ部活で一つ下の後輩が、本屋でエロ本読みながらポケットに手を突っ込んでシコってる所をよく目撃されてました!さすがにそいつはズボンの中では出さず、イキそうになるとその本屋のトイレの個室に駆け込みフィニッシュするらしいです!僕は実際見た事は無いのですが、地元では結構有名な話しです。そいつがちょっとポッチャリでタイプだったから、そんな事しなくても言えば色々してあげたのに!(笑) |