Page 1485 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼宗教法人で・・・ 誠心中央 05/4/10(日) 9:29 ┣Re(1):宗教法人で・・・ コン 05/4/10(日) 9:39 ┗Re(1):宗教法人で・・・ キングストン 05/4/10(日) 12:32 ┗Re(2):宗教法人で・・・ ゆう 05/4/10(日) 17:15 ┗Re(3):宗教法人で・・・ ん 05/4/11(月) 1:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 宗教法人で・・・ ■名前 : 誠心中央 ■日付 : 05/4/10(日) 9:29 -------------------------------------------------------------------------
| 最近、婦女暴行で捕まった宗教法人もあるみたいですが、僕の宗教法人であった体験談(実話)をカキコしますね。 あれは2年前(中一)の時なんですが、母親の実家がある宗教法人の信者で、その子ども会みたいなものに妹と無理やり参加させられたんです。母親の実家でまわりには知っている人なんて誰もいません。僕の入れられた班は中学班、しかも妹は女の子班に行っちゃうし、僕はあんまり人付き合いは良くないんんで(笑)、心の中は不安だらけでかなりビビってたと思います。 そんな不安を人懐っこい子が一人、僕の救いになってくれました。名前はタカトで一コ上の中二でしたが、背は僕より少し小柄(158cmって本人は言ってた)で、小学生みたいなガキっぽい子でした。 「どこから来た?」「何中?」「あのゲーム面白いよな」とか、たわいも無い話で盛り上がりました。 タカトが話しかけてくれたおかげで、他の人たち(中学班の男子)とも色々仲良くなれて、会の終わりあたりは最初の不安なんて忘れてしまいました。で、その会を仕切るお偉いさんみたいな人が出てきて『今日は会をおひらきにします。』みたいなことを言った後『中学班は居残りで片付け』みたいなことを言われ、僕たち男子ばかり7人残って後片付けをしました。 30分ほどして片付いたのでタカトに 「片付いちゃったね。日も暮れてきたし、それじゃあね!」 と僕が言うと 「マジで?これからが面白いのに・・・」 「???」 「今から勉強会やるんだよ。一緒にやろうよ!」 この時は、みんな真面目なんだな〜って感心していたんだけど、勉強会とは名ばかりのとても僕には刺激的な出来事が待っていたのです。 2人(中3)は帰り、中二のタカトと、健、ワタル、中一の浩次と俺の5人になりmした。一つの小さなテーブルに子ども会のお偉いさんが用意してくれていた参考書とかプリントを並べて肩を並べながら勉強しました。 (狭いよな・・・)とかと思いながらもみんなアレコレしゃべりながらも勉強していたので、僕も何気なく勉強していました。が、30分程したあたりでタカトとその隣にいた浩次の様子がおかしいのです。なんかムズムズしてるっていうか、ゴソゴソしてるっていうか。気になったんですが、微妙に死角だったので、何をしているのかわからなかったんです。 俺と同学年の浩次の顔は赤らんでいて、とても恥ずかしそうにしてました。一方のタカトはニヤついていて(何か悪いことをしてるんだな?)って位にしか最初はわからなかったんです。当時の僕には小学生のときに読んだ性教育の本ぐらいの知識しかなく、オナニーも知らない頃だったのですが、浩次が妙に色っぽい声で「あん・・・」といった瞬間、いやらしいことをしているんだなと直感づきました。 だんだんエスカレートしている状況に自然と僕も興奮してました。タカトと浩次のしていることが何なのか気になって、いつの間にか二人をじっと見つめていたみたいで、そんな視線にタカトも気づいて 「お前のもしてやるよ」 と言い、呼び寄せました。中二の健とワタルもタカトの所へ行き 「早ぇ〜よ、タカト」 「俺も混ぜて♪」 みたいなことを言いながら浩次にキスしたりズボンの上からまさぐったりし始めました。僕には強烈過ぎてチョット引きましたが、浩次を健とワタルに取られた(?)タカトは俺に迫ってきて、いきなりズボンの上から股間を触ってきました。 「もう勃起してるじゃん!お前、いやらしいよな」 そう言われながら初めてのキス、タカトの舌がレロレロ入ってきて、最初は入れられるままだったけど、僕もタカトの舌に絡ませて口に入れました。 「お前、興奮しすぎ。鼻息荒いよ」 と笑われながら上半身を脱がされ、乳首を舐められました 「あん。あん。」 乳首を舐められることがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。 続きはまた今度。 |
| なんの宗教ですか? |
| 僕も知りたいです!! |
| こんな宗教最低... |
| 別によくね?ていうか宗教とあんまかんけーねーとおもうけど |