Page 1482 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼花見 まさき 05/4/9(土) 23:33 ┗花見 2 まさき 05/4/9(土) 23:42 ┗花見 3 まさき 05/4/9(土) 23:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 花見 ■名前 : まさき ■日付 : 05/4/9(土) 23:33 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今大学二年です!昨日の話なんですがサークルで花見をしました!平日なんであまり人はいなかったのですが花は満開近くでした。 しばらくみんなで飲みくらべとかわいわい騒いでいたら先輩が急に『暑い!』っといってぱんつ一丁になりました!みんなもその反動でぱんつ一丁になりあるとき仲のいいやつがパンツまで脱いで桜の木にしがみついて蝉の真似をしました!それに先輩方はうけ俺らも全員で全裸になり桜の木にしがみついたりしたら先輩がビールの瓶を俺のけつの穴に押しつけてきました!俺はやめてくださいっとお願いしまた |
| そしたらほかの先輩たちに押さえつけられ『たかし、まさきのちんぽフェラしろ!』って言われ先輩の中には女の先輩もいたのですがその先輩もおもしろがって見てました!たかし(同級生)は酔ってたせいかためらいなく『フェラしまーす!』っていってフェラしてきました!俺はだんだん気持ちよくなり無口になりました!そしたら先輩が俺にまたがり口にちんぽ押しつけて遊んでいました! やめてくださいとお願いしたらたかしはフェラをやめて口からちんぽを出すと当たり前に勃起した俺のちんぽが…みんなに笑われながら写メを撮られました! |
| それからたかしのちんぽしゃぶるように命令されよつばいでしゃぶるように言われました!けつの穴は丸見えなおかつみんなのいる前で…先輩たちはエスカレートしてまた俺のけつの穴にビール瓶を…苦しくて呻いても無理矢理入れられマジ痛くて、でも押さえつけられビール瓶を振りけつの中は…ぐちょぐちょでした!たかしは『イクっ』っといい俺の口の中に出し俺は頭がふらふらしてきました!それからは覚えて無く俺は全裸で桜の木の下で寝てました。けつが裂けてめちゃめちゃ今日はけつが痛いっす! |