Page 1462 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ある日の話 しょう 05/4/7(木) 21:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ある日の話 ■名前 : しょう ■日付 : 05/4/7(木) 21:24 -------------------------------------------------------------------------
| これは、ある日の話です。 たぶんコレがキッカケだとおもう。。。当時は、中学1年です。 ある日、友達と友達の家族とホテルに泊まりに行った。 もちろんお風呂が楽しみだった。なのでホテルに着いたらすぐ、お風呂に行った。 オレは露天風呂に入っていたら、ある外国人が入ってきたん。しかも、初対面なのに、イロイロと話してきた。 たしか、どこから来たかとか、なんで来たのか。そんな話しだった。 話してると、もう1人来た。次は日本人だった。 話してると、2人とも楽しそうな人だったので。部屋番号を聞いた。 それで、部屋に行くと。2人は、部屋で夕食を食べていた。 まぁ。最初は緊張して何を話せばいいかわかんなかった。《笑》 なんか、気づいらたら性の話しをしていた。《笑》 『皮はむいたほうがイイとか。』《笑》 なんか、知らないコトばっかりだった。 そしたら、外国人のほうが、『オレの見る?』ってきたカラ、『見る。』って言ったら、いきなり見せてきた。 勃起してないのにすっごく大きかったし、毛もたくさんあった。 『さわってみな?』って言ったから、触ったら。みるみるうちに勃起してきた。 しかも、少ししか触ってないのに、透明な液が出てきた。 そのあと、『君のも見たい』って言ったから 見せてみた。 そしたら『おっきい!!』って言ってきた。《笑》 そのあと、フェラをいきなりしてきて。69になって舐め合った。 もう1人の日本人が入ってきた。つまり3Pになった。 オレが『オシッコが出そう』って言ったら。『我慢してみな』って言ったから。我慢した。 なんか、気持ちよくなってきて。『あ。。。だめ。。。オシッコでちゃう。。。』(当時、射精は知らなかった)もう気持ちよくなって、射精してしまった。 その外国人は、射精するときに、まだ口で舐めていた。口の中で射精してしまった。。。 『おいしいよ』って言って、飲んでしまった。 そしたら、外国人が1人でシゴキしだして。射精するときに、オレの口にアソコを入れ、無理矢理、飲まされた。 これがオレの思い出です。 同じ体験した人や、この話しの外国人がいたら、返事ください。《笑》 |