過去ログ

Page    1446
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼㊥①のトキに  りょう 05/4/5(火) 22:25
   ┗㊥①のトキに→②  りょう 05/4/5(火) 22:47
      ┣Re(1):㊥①のトキに→②  けいすけ☆ 05/4/6(水) 0:36
      ┗Re㊥①のトキに→③  りょう 05/4/8(金) 10:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ㊥①のトキに
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 05/4/5(火) 22:25
 -------------------------------------------------------------------------
   ジュンとの出会い…ぉれゎ㊥①のトキに転校してきた。全然知らない所に来たコトそしてぉれゎ超メッチャ人見知りなコトもぁってなか②友達ができなかった…↓↓初めての友達…それがジュンだった。ぃっも寂しそぅにしてぃたぉれを笑わせてくれて、ジュンのぉかげで学校が楽しく感じた!!それからぉれとジュンゎ心友になった。ぁる日ぉれゎいつものょぅにジュンの家に遊びにぃった。フツ〜にゲームとかして遊んでた。そして親もぃなぃからって泊るコトになったんだ。…前フリが長くてゴメンなさぃ…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ㊥①のトキに→②  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/4/5(火) 22:47  -------------------------------------------------------------------------
   ジュン「フロはぃるべ??」ぉれ「ぉぅ!!」ジ「一緒にはぃる??笑。」ぉ「ぇ??」ジ「冗談だって!!」ぉ「ゎかってるょ…」ホントゎ一緒に入りたかったケドゃっぱ言えなかった…。でジュンが上がってぉれがはぃった。そして上がるトキにバスタオルがナィことに気がついたんだ。「ジュン!!バスタオルがナィんだケド!!」「ぉ〜ぃ!!」ってぃくら呼んでも来てくれなかった。しかたナィからちっこぃタオルでちょっと拭いてジュンの部屋に行ったんだ。したらぁのバカ寝てゃがる!!起こそうとぉもったんだケド裸みられちゃイヤだったし、メッチャ気持ちょさそぅに寝てたカラジュンの使った タオルで拭いたんだ。でも妙に興奮しちゃって…。ぉれってエロぃな…笑。ビン②に勃ってしまった!!笑。にぉぃを嗅ぐとまさにジュンの匂いと石鹸のィィにぉぃ!!「ぁぁ!!ィィな!!」トカぃぃながら嗅いでたら、ジュンが起きた!!ってかずっと起きてた!!らしい。言われた…「ぉ前まさかゲィなの??」ぉれゎ人生が終わったと思った。「………。」だけど次のジュンの言葉を聞いてぉどろぃたんだ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):㊥①のトキに→②  ■名前 : けいすけ☆  ■日付 : 05/4/6(水) 0:36  -------------------------------------------------------------------------
   続きおねがいします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re㊥①のトキに→③  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/4/8(金) 10:54  -------------------------------------------------------------------------
   「実ゎォレも…なんだ…。ずっとりょうのコトが好きだったんだ…。」ぉれゎそのコトバを聞いて泣きそうになった…。「ジュン…ぉれも好きだょ…!!」そしたら何もぃゎずにぃきなりキスしてきた!!てっきりぉれゎジュンに彼女がぃるし…ノンケだと思ってたんだケド…。(ちなみにォレゎ野球部で背が①⑥⑨くらぃ ジュンゎバレー部で背が①⑦⑤くらぃ)そしてぉれのジャージに手をぃれてきたんだ!!ぉれのゎ…もぅ…元気②!!で!!「ぁれぇ〜ココどぅしたぁ??笑。」ってバカにされた。そしてジャージを脱がされて下半身裸の状態になった!!そしてフェラ……(喜 「ぉれずっとジュンにこぅしてほしかったんだ…。」そう言うと今までとちがい激しく吸ったりしてきた!!「ャバぃって!!もぅ出ちゃうょ!!」「ぃぃぞ!!出せ!!」と言うと…すんごぃ量を出してしまった…。「ゴメン…出してィィょ…」そぅ言ったんだケド…全部飲み干してしまった。「ォレにも気持ちょくさせてくれるょな!!」そぅ言うとジュンゎジャージを脱ぎ出した!!整った毛にピーンと反り返ってるァレゎズル剥けだった。当時(中①)からすればすんごく大きく感じた…確か①⑥くらぃあったと思う…。「どぅゃったらこんなに大きくなるん??」「ぁんなぁォレゎ数えきれんほどゃってるからな!!」そぅだった。ジュンゎ相当なャリチンだった。たしか中学だけで①⑤にんくらぃとゃってたって噂が…。そういうと仰向けになった。「早くゃってくれ〜」ぉれゎ夢中になってしゃぶり始めた。「ぉ前ぅまぃな!!」ジュンゎ始めてすぐに出した…笑。「ジュンゎ早いなぁ!!笑。」「ィィぢゃん!!別に!!」そんなジュンがカヮィく思った。その日ゎそれだけで終わった。で次の日ジュンとガッコに行った。その途中にジュンの後輩のュゥにぁったんだ!!ぃきなり睨みつけるとぉれをょんだ。「りょうセンパィ。ちょっとィィっすか??」次のコトバを聞いてぉれゎ驚いたんだ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1446