過去ログ
Page 1434
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼高校サッカー12 るい 05/4/4(月) 3:41
───────────────────────────────────────
■題名 : 高校サッカー12
■名前 : るい
■日付 : 05/4/4(月) 3:41
-------------------------------------------------------------------------
| | 「ほら、俺の勃ってるのわかるやろ?」俺はなにも言えなかった。確かに先輩のはデカかった。そして今度は俺の触って、「なんや、やっぱ勃ってないか。」俺は気分が悪かった。そしてパンツを下ろされた。んでフェラされてるのは解った。あれ?てか気持ちええやん…俺は勃ってきた。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 1434