過去ログ

Page    1433
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サークル  たくや 05/4/4(月) 0:34
   ┗Re(1):サークル  れっか 05/4/4(月) 12:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サークル
 ■名前 : たくや
 ■日付 : 05/4/4(月) 0:34
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は中学2.のたくやって言うだけどうちの学校にはHサークルが有ってその話をしようと思います。
なんだか知らないけど昔から?代々カッコイイ人は強制参加のゲイというよりもバイの人を集まりがあるんですよ・・・で新入生は入学式の次の日に先輩から目をつけられた子をプールの裏側に呼び出しその趣旨を話して全部脱がされて全裸写真を撮られます。それはチクリ対策で撮っているのですよ。で俺も目をつけられたらしく呼び出しに応じて行きました。
--------------------------------------------------------------------------
大体人数は全学年合わせて10人ぐらいで全部学校で1位2位を争うイケメンばかりで構成されています。活動としては一番にHです。Hのときはグループに分かれてします6人グループと4人グループでその時は上下関係なしでみんななんでもします。新入生は戸惑いますけど2・3回しているうちにどんどん楽しんできます。その他の活動としては泊まり大会とか(笑)あとはナンパ大会(女ですよ)夏には合宿があって2泊3日でずーとHばっかりしてます。・・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サークル  ■名前 : れっか  ■日付 : 05/4/4(月) 12:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼たくやさん:
本当ですか!?本当の話ならマヂ羨ましい・・・(´p`)
でもそのサークルに目をつけられたたくやサンもそぅとぅなイケメンなんでしょうねぇ〜。
さらに羨ましいww
結局たくやサンゎそのサークルに入ったんですか?だとしたらHも・・・(*´д`*)ハァハァ
よければ聞かせて下さいな♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1433