過去ログ

Page    1404
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼痛い・・・  ユウ 05/4/1(金) 15:01
   ┣Re(1):痛い・・・  ゆう 05/4/1(金) 16:21
   ┃  ┗Re(2):痛い・・・  ユウ 05/4/1(金) 17:16
   ┗それって  ユウ 05/4/2(土) 13:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 痛い・・・
 ■名前 : ユウ
 ■日付 : 05/4/1(金) 15:01
 -------------------------------------------------------------------------
   前性的イジメでここにかかてもらったものです。

この前幼馴染の友達が家に遊びに来たんですが・・・またやられました・・・
んで乳首を思いっきり噛まれたんです・・・痛くてたまりません・・・どうしたらいいんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):痛い・・・  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/4/1(金) 16:21  -------------------------------------------------------------------------
   乳首思いっきり噛まれたって考えただけでもグロいね(^_^;)
なんで抵抗しないの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):痛い・・・  ■名前 : ユウ  ■日付 : 05/4/1(金) 17:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ゆうさん:
>乳首思いっきり噛まれたって考えただけでもグロいね(^_^;)
>なんで抵抗しないの?

抵抗したに決まってるじゃないですか・・・好きでやられてるんじゃないです
けど、あっち力強くて無理なんです・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : それって  ■名前 : ユウ  ■日付 : 05/4/2(土) 13:11  -------------------------------------------------------------------------
   絶対警察とかに言った方がいいのでは?…そこで抵抗できないからって何もしないあなたも悪いよ。頑張れ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1404