過去ログ

Page    1396
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩or親友か…☆★  たいむら 05/3/31(木) 22:39
   ┗Re(1):先輩or親友か…☆★  恋次 05/3/31(木) 22:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩or親友か…☆★
 ■名前 : たいむら
 ■日付 : 05/3/31(木) 22:39
 -------------------------------------------------------------------------
   ずーっと前に『憧れの先輩と☆★』ってやつを書いた、たいむらです!いろいろとあったんであんときから今までにあったこと少し書こうかなって思います☆こっち読んでくれる前に『憧れの先輩と☆★』を読んだ方が話がわかっていいかもです。笑
③年生だったT先輩は某有名大学を受けるって事で受験シーズンは俺としばらく会わない日が続いた。【メールしたら迷惑かな…】とかいろいろと気を使っていると必然的にコミュニケーションが取れなくなっちゃって、俺としては寂しい期間が続いたんだ…。また長くなりそう…。続き読みたい人がいたら続き書きマス!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩or親友か…☆★  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/3/31(木) 22:47  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みたいッス(>_<)/!お願いします!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1396