過去ログ

Page    1388
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼1回だけの経験・・  【M】 05/3/30(水) 10:01
   ┣Re(1):1回だけの経験・・  ゆうと 05/3/30(水) 17:28
   ┗Re(1):1回だけの経験・・  笑 05/4/2(土) 1:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 1回だけの経験・・
 ■名前 : 【M】
 ■日付 : 05/3/30(水) 10:01
 -------------------------------------------------------------------------
   結構前の話になりますが、あるサイトで知り合った人に、犯られちゃいました(笑)
昔から同姓に興味があったのですが、これと言って行動には出てなくて、
でも、ある日・・・衝動にかられサイトを探して投稿しました。
すぐに返信がきたのですが、どぉにも住んでる所が遠いし、
いざとなると逃げ腰になって、お断りしよぉと思ったのですが、
今から会いに行くから・・・との事
じゃぁ、触り合いだけ、の条件でホテルinしました、
でも・・・普通に考えれば、それだけで済むはずもありませんよネ ^^;
すっごい体格差に抵抗もむなしく、あっという間に全裸にされました、
不思議なもので、しゃぶられると・・・ちゃんと勃起するんですね、
なんか気持ち良くなってきて、【出そぉなんですけど】って申告すると、
突然しゃぶるのをやめて、僕のアナルにローションを塗り始めました。
しばらく指が出し入れされていました、
これはこれで、ちょっと気持ちいぃかも、って言うか射精感が
こみあげてきました、
あの・・・出してもいぃですか?って聞くと、
そろそろかな・・・って言って、ゆっくりと僕の中に入ってきました、
圧迫感と痛いのと、やっぱり無理です!!やめます!!
でも、もぉ聞き入れてはくれませんでした・・・
しばらくすると圧迫感もなくなり、少し楽になって
気持ちいぃかも?って思いました。
そして僕を後ろ向きにさせて、再度挿入・・・根元まで入ったみたいで
彼は大きな声で【あぁぁぁ!!気持ちぃぃ!!】って叫びました
彼は僕のチンコをこすりながら、徐々に腰の動きを早くして・・・
僕は気持ち良くて我慢できなくなり、【逝っちゃうよぉ!!】って言って
彼も【俺も出るゾ!!】そぉ言うと、僕が出すと同時に
熱いものが、お腹の中に注ぎこまれました
僕のお腹が、ギュルギュル〜って鳴りました、
トイレに行くと、ビュッ!ビュビュッ!って飛び出る位の
凄く大量の精液が出てきました
凄く気持ち良かったです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):1回だけの経験・・  ■名前 : ゆうと  ■日付 : 05/3/30(水) 17:28  -------------------------------------------------------------------------
   ケツから精子が出るのってどんな感じなん?気持ちいいの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):1回だけの経験・・  ■名前 : 笑  ■日付 : 05/4/2(土) 1:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼【M】さん:
>昔から同姓に興味があったのですが、

同性じゃなくて同姓に興味があるんですか?笑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1388