Page 1388 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼1回だけの経験・・ 【M】 05/3/30(水) 10:01 ┣Re(1):1回だけの経験・・ ゆうと 05/3/30(水) 17:28 ┗Re(1):1回だけの経験・・ 笑 05/4/2(土) 1:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 1回だけの経験・・ ■名前 : 【M】 ■日付 : 05/3/30(水) 10:01 -------------------------------------------------------------------------
| 結構前の話になりますが、あるサイトで知り合った人に、犯られちゃいました(笑) 昔から同姓に興味があったのですが、これと言って行動には出てなくて、 でも、ある日・・・衝動にかられサイトを探して投稿しました。 すぐに返信がきたのですが、どぉにも住んでる所が遠いし、 いざとなると逃げ腰になって、お断りしよぉと思ったのですが、 今から会いに行くから・・・との事 じゃぁ、触り合いだけ、の条件でホテルinしました、 でも・・・普通に考えれば、それだけで済むはずもありませんよネ ^^; すっごい体格差に抵抗もむなしく、あっという間に全裸にされました、 不思議なもので、しゃぶられると・・・ちゃんと勃起するんですね、 なんか気持ち良くなってきて、【出そぉなんですけど】って申告すると、 突然しゃぶるのをやめて、僕のアナルにローションを塗り始めました。 しばらく指が出し入れされていました、 これはこれで、ちょっと気持ちいぃかも、って言うか射精感が こみあげてきました、 あの・・・出してもいぃですか?って聞くと、 そろそろかな・・・って言って、ゆっくりと僕の中に入ってきました、 圧迫感と痛いのと、やっぱり無理です!!やめます!! でも、もぉ聞き入れてはくれませんでした・・・ しばらくすると圧迫感もなくなり、少し楽になって 気持ちいぃかも?って思いました。 そして僕を後ろ向きにさせて、再度挿入・・・根元まで入ったみたいで 彼は大きな声で【あぁぁぁ!!気持ちぃぃ!!】って叫びました 彼は僕のチンコをこすりながら、徐々に腰の動きを早くして・・・ 僕は気持ち良くて我慢できなくなり、【逝っちゃうよぉ!!】って言って 彼も【俺も出るゾ!!】そぉ言うと、僕が出すと同時に 熱いものが、お腹の中に注ぎこまれました 僕のお腹が、ギュルギュル〜って鳴りました、 トイレに行くと、ビュッ!ビュビュッ!って飛び出る位の 凄く大量の精液が出てきました 凄く気持ち良かったです |
| ケツから精子が出るのってどんな感じなん?気持ちいいの? |
| ▼【M】さん: >昔から同姓に興味があったのですが、 同性じゃなくて同姓に興味があるんですか?笑 |