Page 138 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ドキドキ@ てつや 03/9/23(火) 10:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ドキドキ@ ■名前 : てつや <anemia@idomo.to> ■日付 : 03/9/23(火) 10:02 -------------------------------------------------------------------------
| 大学のバスケ部の飲み会で、俺かなり酔っぱらって記憶なくすぐらい飲んでしまったんすよ。それでなんと大学の近くに住んでる、一番気に入っている(イケメン)友達が俺をつれて帰ってくれたようなんです。朝起きてみるとそこは友達のアパート、隣で友達がトランクス一丁で寝ているんすよ。俺どうしても気になって、しかも我慢できなくてそいつのあそこをさわったんっす。(このときめちゃくちゃドキドキ)そしたらぐっすり寝ているようで起きない。引き続きゆっくり起きないようにいろいろさわっているとそいつのアソコがだんだんたってきたんす。けど顔見るとマジで寝てるから、朝立ちかなと思いつつ慎重にさわり続けました。さわっているとやはり大きくなって盛り上がっているトランクスの中が気になりどうしても見たくなったんです。最初はさわるだけって思っていたのに人間の欲望は怖いもんで、ゆっくりトランクスを上に持ち上げて中を見てみました。するとその中にはズルむけたアソコがびんびんに立っていて、そんとき俺はどんどん興奮して顔が熱くなってきたのを覚えています。トランクスを元に戻し、世界の窓からそいつのアソコをはみ出させました。(興奮は絶頂にきて)俺はくわえてしまったんです!!(思ったより味がない)けどこのドキドキがたまらなく気持ちよかったんす。してしばらくして、体が動いてびっくり!!彼は起きたという気配とともに俺の頭の中はもうだめだ!!と興奮はさめ恐怖に変わりました。その友達がノンケであることは俺は十分に知っていたし、そいつの彼女も俺の親友!!いいわけできないと・・頭が混乱(考えている時間2秒)・・・・観念してそいつのくわえているアソコをゆっくりはずしてあやまろうと思って顔をあげようとした瞬間、友達の手が俺の後頭部を優しくさわったんっすよ。そして優しくなでててくれたんす。俺は目線を友達にむけると、少し寝ぼけた目(優しい感じ)で、何も言わず俺の方を見つめていました。俺はこのとき涙がでそうなくらいうれしくて黙って友達のアソコを優しくしごきながらくわえました。そして3,4分ぐらいでそいつは「イクって」俺の顔を取り払おうとしたんすが、俺はこいつのはマジ飲みたいと思って首をふりました。するとすぐにマジ大量のそいつの精液がでてきて(こんなにでるものかと驚くぐらい)ぴりぴり苦いと感じながら俺は吸い尽くしました。 その後俺は自分がバイセクシャル(男好きよりの)であること、これまでつきあってきた女はカムフラであることを正直に話しました。友達は快く理解して、「俺やられちゃったな〜、俺もバイかな??」冗談混じりで返答してくれたのがうれしかったっすね。ノンケである友人が俺になぜしゃぶらせてくれたのか聞いたところ、「最初ビビッたけど、気持ちよかったからな〜、てか変な気分だけど少しドキドキしたよ」と話していました。それ以来そいつとはエッチな関係になることはなかったすが、飲み会の場で友達が冗談混じりで「○○におそわれた〜朝起きたらくわえられてた〜」と話すと、俺も負けじと「ソーセージともって食べたらたくさん白いのが出てきた、とろけるチーズ入り!!」と冗談で返答してるんす。(事実だけど笑)みんなには冗談だよって二人のコントにして、今でも仲良い部の友達っす。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@naha007n047.ppp.infoweb.ne.jp> |