過去ログ

Page     137
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達にはめられて  翔太 03/9/22(月) 19:12
   ┣Re(1):友達にはめられて  stupid 03/9/22(月) 23:06
   ┗Re:友達にはめられて(続)  翔太 03/9/23(火) 8:59
      ┗Re:友達にはめられて(続)2  翔太 03/9/23(火) 9:13
         ┗Re(1):友達にはめられて(続)2  ヒロシ 03/10/6(月) 14:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達にはめられて
 ■名前 : 翔太
 ■日付 : 03/9/22(月) 19:12
 -------------------------------------------------------------------------
   これは僕が最近経験した話です… 僕は小さい頃からサッカーをやっていて高校もサッカー推薦で入りました☆だけど僕は高校に入ってすぐ事故ってしまい医者からは『日常生活に支障はないがもうサッカーは出来ない』と言われました。それからはずっと一緒だったサッカー友達とも離れてしまい僕は毎日悲しい日々を送っているとたまたま女のコからメールが来ました。内容はエッチしようと言うコトなので僕たちは週末に逢う約束をしました。そしてホテルに向かうとそこにはサッカー友達の俊明がいました!この続きはまた今度♪

<DoCoMo/1.0/D251iS/c10/TB@proxy123.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達にはめられて  ■名前 : stupid <stupidweird2003@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/9/22(月) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   サッカーで推薦?!すごいね〜
スポーツやってる人とメールしたいっす(>_<)
よかったらメールください〜

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@FLH1Aaf042.hrs.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:友達にはめられて(続)  ■名前 : 翔太  ■日付 : 03/9/23(火) 8:59  -------------------------------------------------------------------------
   そこにはサッカー友達の俊明が…!『は…?何でお前がいるんだよっ!』『何でってつれねぇなぁ。今日逢おうって約束したじゃねぇか〜♪』とか言い出したので僕は『約束なんかしてないっ!』て言うと『メールで逢おうって約束したじゃん♪』って言われたけど僕には何が何やら…『くぅ(仮)ってのは俺のコトなんよ』とか言ってきたので僕が驚いていると俊明が近づいて来ていきなり強く抱きしめられました(俊明は裸)『俺お前とずっとこうしたかった』とか言ったあとに僕の腕をベルトで縛り上げて(僕の腕はかなり細い)ベットに突き飛ばした。続きはまた今度

<DoCoMo/1.0/D251iS/c10/TB@proxy112.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:友達にはめられて(続)2  ■名前 : 翔太  ■日付 : 03/9/23(火) 9:13  -------------------------------------------------------------------------
   続きです。。『何すんだよっ』『俺翔太のコトずっとすきだったんだよね』『何言って…』すると俊明は僕の服をはぎ取るといきなりキスしてきました『んっ…』男にキスされたのが初めてで戸惑っている僕に俊明は『しっかりいい声出せよ』って言ってきた。それはいつもの優しい明とは違っていた。そして乳首におもいきり吸いついてきた。僕は思わずあえいでしまった。『お前感じてんじゃん』僕はアソコに目をやると何とビンビンになっていた。『お前のここ苦しそうだぜ?俺が気持ちよくしてやるよ』って言ってすごい勢いでしごいて舐め始めました。また♪

<DoCoMo/1.0/D251iS/c10/TB@proxy111.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達にはめられて(続)2  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/10/6(月) 14:10  -------------------------------------------------------------------------
   俺もメル友になりたいです!良ければメール下さい!
アドレスはrokkumauntenjp@yahoo.co.jpです!待ってます!

▼翔太さん:
>続きです。。『何すんだよっ』『俺翔太のコトずっとすきだったんだよね』『何言って…』すると俊明は僕の服をはぎ取るといきなりキスしてきました『んっ…』男にキスされたのが初めてで戸惑っている僕に俊明は『しっかりいい声出せよ』って言ってきた。それはいつもの優しい明とは違っていた。そして乳首におもいきり吸いついてきた。僕は思わずあえいでしまった。『お前感じてんじゃん』僕はアソコに目をやると何とビンビンになっていた。『お前のここ苦しそうだぜ?俺が気持ちよくしてやるよ』って言ってすごい勢いでしごいて舐め始めました。また♪

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048013.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 137