過去ログ

Page    1360
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めての援交続き  高① 05/3/23(水) 7:51
   ┣Re(1):初めての援交続き  さと 05/3/23(水) 19:03
   ┣初めての援交続き2  高① 05/3/24(木) 8:04
   ┣Re(1):初めての援交続き  たく 05/3/25(金) 11:23
   ┗初めての援交続き3  高① 05/3/25(金) 15:21
      ┣Re(1):初めての援交続き3  ひろ 05/3/25(金) 15:40
      ┗Re(1):初めての援交続き3  ホロカ 05/4/5(火) 10:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めての援交続き
 ■名前 : 高①
 ■日付 : 05/3/23(水) 7:51
 -------------------------------------------------------------------------
   ツリーが下になったので、新しく書きます。

相手が俺の中で出し、俺は『やっと終わった』と安心した。しかし、男はイッタはずなのに俺の中のちんぽを抜こうとしない。しかもそのまま携帯を片手に、少しづつピストン運動を始めた!僕は『ちょっと待って!終わりじゃ…』と言うと、『あん?まだ終わるわけねぇだろ!こっちは高い金払ってるんだからよ』と、また強い口調で言い放ちました。そして男は携帯で『今極上のけつまん掘ってるんだけどよ!お前もこね〜か?』と会話を始めた!俺の中にまた『恐怖』という種がまた植えられた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めての援交続き  ■名前 : さと  ■日付 : 05/3/23(水) 19:03  -------------------------------------------------------------------------
   続きよみたいです!是非!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めての援交続き2  ■名前 : 高①  ■日付 : 05/3/24(木) 8:04  -------------------------------------------------------------------------
   電話を切り30分以上また掘られた。その間も、『気持ちいだろ。女みて〜にアンアンよがれや』と罵声を浴びせられた。そして、チャイムがなったと同時に一人のデブが入ってきた!男は『なっ!可愛いだろ。犯していいぞ』と言い、デブは四つんばいの格好の俺の顔の前に立ち『キミ、本当に可愛いね!早くキミを犯したい。早くキミを僕の物にしたい』と、ありえないセリフはいた!僕は本気で『帰りたい。』と思った!デブは一枚一枚脱ぎ、黄色い染み付きのブリーフ一枚になり『ちんぽ下さいと言え』と命令してきました!俺は仕方なく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めての援交続き  ■名前 : たく  ■日付 : 05/3/25(金) 11:23  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みた〜い!!
デブに犯されちゃうの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めての援交続き3  ■名前 : 高①  ■日付 : 05/3/25(金) 15:21  -------------------------------------------------------------------------
   俺は仕方なく、その染み付きパンツに顔を埋めた。かなり臭く、吐き気がした。その間も男は俺のけつをねち②と掘っている!デブは『は〜ぁ。早くしゃぶって。僕のホーケイちんぽしゃぶって』と、腰を動かしながら言っていた。そしてとうとうデブは白のブリーフを脱いだ!そこからはでろ〜んと上を向き、白いカスがたまった汚いホーケイちんこが出て来た!デブは『早く舐めて綺麗にして』と言ってきた。僕は『無理です!勘弁してください』と言うと、男が『あぁん?金払うんだから舐めろよ!てめ〜は俺らの性処理なんだからよ』と、唾を体に投げ捨て言い

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めての援交続き3  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/3/25(金) 15:40  -------------------------------------------------------------------------
   大変な事になったね・・・続き楽しみにしてます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めての援交続き3  ■名前 : ホロカ  ■日付 : 05/4/5(火) 10:19  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みたいな!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1360