Page 1334 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼元彼の話。 りゅう 05/3/17(木) 13:30 ┗Re(1):元彼の話。 K 05/3/18(金) 15:55 ┗Re(2):元彼の話。 りゅう 05/3/18(金) 19:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 元彼の話。 ■名前 : りゅう ■日付 : 05/3/17(木) 13:30 -------------------------------------------------------------------------
| 自分は世間で言われる腐女子です(++;) 1年前ぐらぃに彼氏がいたのですが、その元彼が昔こんな話を してくれたのを覚えているのでココにお邪魔させていただきます。 元彼の家に元彼の男友達2人を呼んで3人で遊んでいたらしいんですが まぁ男同士なんでエッチな話とかで盛り上がったらしく、その友達のうちの 1人が「やべっオレ勃ってきた」って言ってきたそうです。(笑) したら元彼ともう1人の友達でその子のアソコをつついたりしたそうです。 その子はアソコをいじくられながら喘いでいたらしく。ちゃんと声出して。 元彼と友達はそれをまじまじと見ていたみたいです。(おぃおぃ!) んで案の定、逝ってしまった。元彼と友達の前で。 こんな話を元彼は私にしてくれました。 たぶんおもしろ半分でこの話をしていたと思うのですが・・・ 私にとったらかなりビックリな話でした。 内心ドキドキしながら「やばっ」と萌えていました(苦笑) ノンケの元彼だったのですが・・・やはり男同士となると そういう行いをするんでしょうか??不思議です。(^^) 乱文失礼いたしました。 |
| 私も腐女子なんですが…そういう話しって萌えますよね(*^∪^*)同感します。。。 |
| ありゃ!!同感してもらえましたか??(笑) 複雑な気持ちになりながらも萌えてましたよ(^^;) |