Page 133 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題] 純平 03/9/16(火) 14:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題] ■名前 : 純平 ■日付 : 03/9/16(火) 14:46 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は男子校に通う 16歳! このあいだ 転校生がきた・・・(T君) Tは背もたかくて、顔もかっこいいし・・・俺もまぁまぁカッコイイけど・・・(笑) Tが俺の席の横にすわることになった、俺はめちゃくちゃ緊張した(タイプだから&俺はゲイ) 俺は告白しようか迷った末 告白すことにした 放課後 誰もいない教室に Tを呼んだ 「俺、お前が転校してきたときから 好きだったんだ 付き合ってくれないか?」 「・・・・・・・・」 「ごめん迷惑だったよな?」 「迷惑じゃない・・・・・俺もお前のこと好きだったんだ・・・・・」 「本当か?」「うん・・・」すると Tが キスをしにきた 俺もおかえしに激しくキスしちゃった^^それから 服を脱がしたりして Hをしました <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p4072-ipad03wakayama.wakayama.ocn.ne.jp> |