過去ログ

Page     132
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼偶然が結びつけた先輩との出会い・・・  隼人 03/9/12(金) 13:58
   ┣Re(1):偶然が結びつけた先輩との出会い・・・  隼人 03/9/12(金) 20:29
   ┃  ┗Re(2):偶然が結びつけた先輩との出会い・・・  山根 03/9/12(金) 22:21
   ┗Re(1):偶然が結びつけた先輩との出会い・・・  ヒロシ 03/9/13(土) 14:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 偶然が結びつけた先輩との出会い・・・
 ■名前 : 隼人
 ■日付 : 03/9/12(金) 13:58
 -------------------------------------------------------------------------
   皆さん、こんにちわ!俺、隼人が体験した高校時代のお話を致しましょう。
=まえがき=
4年前に遡る、3月下旬。はやとは、R高の野球部に入部した。
その入部をきっかけに、ある一人の男性と出逢った。
その男性は、新入生指導係の琢磨先輩といい偶然にも隼人と同じ苗字で
二人は次第に親しい関係を持つ事となる。

=本文=
「○○隼人です、宜しくお願いします」と自己紹介をしたのは4年も前の事
俺は憧れのR高校に進学出来、野球部に入部した。実家から少し離れた所にある
高校の為、俺は親元を離れ野球部の寮に入寮した。
小さいながらも近代的な寮で住み心地は最高だった。そして、あの先輩との出会い・経験も最高だった。
寮には3年生が2人・2年生が3人そして俺ら1年は7人の12人。部屋は2人部屋で、俺は運命的な出会いに遭遇した。
部屋分けで俺は2年の先輩(琢磨)と同じ部屋になった。

寮監(通称:オジー)「おぅ新人、ココがお前の部屋だ!琢磨っ!!開けるぞ」
琢磨「ええよ。」
オジー「コイツが琢磨!いい奴だぞ!こっちが○○隼人くん!ってお前ら同じ苗字だな!!」
隼人「そうなんですか?○○隼人です、宜しくお願いします」っと俺。

琢磨先輩が振り返ると、なんと(今で言う)妻夫木 似のカッコイイ先輩だった。
しかも、先輩は新入生指導係として朝から晩まで一緒にいる。
琢磨「宜しくな!」

時は流れ6月の上旬、風邪を拗らせて寮で寝ていた時に琢磨先輩が部屋に帰ってきた。
琢磨「隼人、大丈夫か?毎日、一緒にいて気づいてやれなくてゴメンな」
俺は少し起き上がり
隼人「先輩のせいじゃないいんで、謝んないで下さいよ。悪いのは自分なんですから・・・」
琢磨「・・悪い・・。汗、結構かいてるな!着替えろよ!」
隼人「そうですね!そこのシャツ取ってもらえますか?」
琢磨「おっ!これか?体も拭かないとな!手伝ってやるよ」
この時、少し先輩の様子が変だなーと思ったら・・・
隼人「大丈夫ですよ!それより練習に行かなくていいんですか?」
琢磨「気にすんな!いいから、脱げ!」

琢磨「隼人、良い体してんなー」
という言葉と同時に先輩が乳首を触り、舐めてきた
隼人「なにすんですか?やめて下さいよ」
先輩は俺の言葉を無視するかのように舐め続けてきた
琢磨「隼人!俺はお前の事が好きだ!!実はゲイなんだ俺・・・」
思わずラッキーと思ってしまった・・・(懺悔)

おっ!!とお時間が来てしまいました(汗)
続きは後日・・・お楽しみに〜!!

=予告=
あっ!隼人、気持ち良い!!そんな事したら、いっちゃう・・・
な感じをお送りします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@IP1B1369.kng.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):偶然が結びつけた先輩との出会い・・・  ■名前 : 隼人  ■日付 : 03/9/12(金) 20:29  -------------------------------------------------------------------------
   さぁー前回の続きをお話致しましょうね!

琢磨「隼人!俺はお前の事が好きだ!!実はゲイなんだ俺・・・」
思わずラッキーと思ってしまった・・・(懺悔)
隼人「実は俺も・・・そうなんです。先輩、カッコイイしノンケかと思ってました。好きです!!先輩の事が・・・」

二人共、思わずニヤケちゃいました・・我慢ができず俺の方からキスをしました。
やさしく・やさしくフレンチにキスを・・そしたら、先輩が舌をいれてきて
俺も負けじと・・激しいディープキス!
琢磨「隼人、キス上手だなー!」といいながら、先輩は俺の体を唇・乳首・
腹と少しづつキスをしてくれました。
俺は熱があるのに更に熱くなって頭がふらふらになってきちゃいました。

琢磨「隼人のがほしい!しゃっぶてもいいか?」
隼人「ハイ・・。」
そうすると先輩は俺の体にキスをしながら、ズボンの上から触ってくれた
俺のは、すでにビンビン!
琢磨「大きくなってんなー・・気持ちよくさせてやるよ」と
ズボンを下げ、パンツを下げきました。
既に、ガマン汁が光輝き先輩はゆっくりと口に含んでくれ
琢磨「隼人のおいしいよ!デカイし・・」
先輩は次第に激しくしてきて、俺は
隼人「先輩、そんなに激しくすると、いっちゃいますよー」
琢磨「おぅ!いいぞー。一杯、口の中に出していいぞ」
といってくれ、ますますフェラが激しくなって・・
隼人「あー、あっー。いっいくー。先輩いい?」
琢磨「いきそうか?いいぞ!ぶちまけてくれ」
隼人「イク!イク!あっ!!」
・・・・ドクドク・ドクドク
先輩は「ゴクっと」音をたてながら飲み干してくれました。

お返しに俺も先輩のをフェラしました。先輩のは大きくて18cmぐらいあり
先から付け根までたっぷり、激しく・・すると
琢磨「あー隼人、いいよー気持ちいい。いきそう・・」
と言いながら俺の口の中で果ててしまいました。
先輩は溜まっていたのか?気持ち良かったのか?溢れんばかりの量をだし
俺も一気に飲み干しちゃいました(笑)

今回はココまでにしておきましょー
次回をお楽しみに!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@IP1B0375.kng.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):偶然が結びつけた先輩との出会い・・・  ■名前 : 山根  ■日付 : 03/9/12(金) 22:21  -------------------------------------------------------------------------
   良いっすねー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@bt65.ade.ttcn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):偶然が結びつけた先輩との出会い・・・  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/9/13(土) 14:25  -------------------------------------------------------------------------
   いい話だね〜。ますます気に入っちゃった。俺とメル友にならない?
アドレスは、rokkumauntenjp@yahoo.co.jpだよ!待ってるからな。
よければの話だからね。(無理しなくていいよ。)

▼隼人さん:
>皆さん、こんにちわ!俺、隼人が体験した高校時代のお話を致しましょう。
>=まえがき=
>4年前に遡る、3月下旬。はやとは、R高の野球部に入部した。
>その入部をきっかけに、ある一人の男性と出逢った。
>その男性は、新入生指導係の琢磨先輩といい偶然にも隼人と同じ苗字で
>二人は次第に親しい関係を持つ事となる。
>
>=本文=
>「○○隼人です、宜しくお願いします」と自己紹介をしたのは4年も前の事
>俺は憧れのR高校に進学出来、野球部に入部した。実家から少し離れた所にある
>高校の為、俺は親元を離れ野球部の寮に入寮した。
>小さいながらも近代的な寮で住み心地は最高だった。そして、あの先輩との出会い・経験も最高だった。
>寮には3年生が2人・2年生が3人そして俺ら1年は7人の12人。部屋は2人部屋で、俺は運命的な出会いに遭遇した。
>部屋分けで俺は2年の先輩(琢磨)と同じ部屋になった。
>
>寮監(通称:オジー)「おぅ新人、ココがお前の部屋だ!琢磨っ!!開けるぞ」
>琢磨「ええよ。」
>オジー「コイツが琢磨!いい奴だぞ!こっちが○○隼人くん!ってお前ら同じ苗字だな!!」
>隼人「そうなんですか?○○隼人です、宜しくお願いします」っと俺。
>
>琢磨先輩が振り返ると、なんと(今で言う)妻夫木 似のカッコイイ先輩だった。
>しかも、先輩は新入生指導係として朝から晩まで一緒にいる。
>琢磨「宜しくな!」
>
>時は流れ6月の上旬、風邪を拗らせて寮で寝ていた時に琢磨先輩が部屋に帰ってきた。
>琢磨「隼人、大丈夫か?毎日、一緒にいて気づいてやれなくてゴメンな」
>俺は少し起き上がり
>隼人「先輩のせいじゃないいんで、謝んないで下さいよ。悪いのは自分なんですから・・・」
>琢磨「・・悪い・・。汗、結構かいてるな!着替えろよ!」
>隼人「そうですね!そこのシャツ取ってもらえますか?」
>琢磨「おっ!これか?体も拭かないとな!手伝ってやるよ」
>この時、少し先輩の様子が変だなーと思ったら・・・
>隼人「大丈夫ですよ!それより練習に行かなくていいんですか?」
>琢磨「気にすんな!いいから、脱げ!」
>
>琢磨「隼人、良い体してんなー」
>という言葉と同時に先輩が乳首を触り、舐めてきた
>隼人「なにすんですか?やめて下さいよ」
>先輩は俺の言葉を無視するかのように舐め続けてきた
>琢磨「隼人!俺はお前の事が好きだ!!実はゲイなんだ俺・・・」
>思わずラッキーと思ってしまった・・・(懺悔)
>
>
>おっ!!とお時間が来てしまいました(汗)
>続きは後日・・・お楽しみに〜!!
>
>=予告=
>あっ!隼人、気持ち良い!!そんな事したら、いっちゃう・・・
>な感じをお送りします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)@YahooBB218127048013.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 132