過去ログ

Page    1325
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼この前の…  タキ 05/3/15(火) 15:03
   ┗Re(1):この前の…  カセ 05/3/16(水) 9:00
      ┗カセさんへ  タキ 05/3/16(水) 11:46
         ┗Re(1):カセさんへ  カセ 05/3/16(水) 12:46
            ┗カセさんへ  タキ 05/3/16(水) 15:19
               ┗Re(1):カセさんへ  いいな 05/3/16(水) 16:49
                  ┗いいなさんへ  タキ 05/3/16(水) 22:29
                     ┗それなら  谷 05/3/17(木) 0:45
                        ┗谷さんへ  タキ 05/3/17(木) 8:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : この前の…
 ■名前 : タキ
 ■日付 : 05/3/15(火) 15:03
 -------------------------------------------------------------------------
   この前、友達Sが俺ん家に遊びにきた。Sは、中学の時から部活が同じでかなり仲がいい友達で、土日とかよく一緒に遊びにいったりする。

んで、実はこの前の月曜日なんだけど…俺はちょっと…
見てはいけないモノを見てしまった……;

その日は俺ん家で遊んでて、ジャンケンに負けた俺は、昼飯の買い出しに行くコトになった…
それで、Sを部屋に残して、家を出たんだけど、なにがいいか聞くの忘れてたし、携帯を忘れたから、家に戻るコトにした。

でも、家に帰ってみるとなんかシーンとしてる…
あれ?もしかして、Sの奴、帰っちまったかな…?

そう思いながらも、一応携帯をとりに自分の部屋に…

………………;
近づくにつれて、なんか……
喘ぎ声っていうか…
なんつーか…ね…
そういう声が聞こえてきて…

部屋をそ〜と覗くと、俺のベットでシコってるSが……
しかも、おかずらしいモノは見あたらない……

俺は、なんか見ちゃいけないモノを見たみたいで、急いで家を出た……

それから、一時間後くらいに、なにも見なかったフリをして家に帰って、Sと昼飯を食った。

いまでも、Sと普通にメールしたり電話したり、遊びに行ったりしてるけど……
Sはゲイ…なのかな…?
そういや、よく俺のベットで俺の枕を抱きしめて寝てるなぁ……

いまもコワくて聞けません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):この前の…  ■名前 : カセ  ■日付 : 05/3/16(水) 9:00  -------------------------------------------------------------------------
   ゲイかどうかはわかんないけど、S君ってタキ君のこと好きなんじゃん?
そうじゃなきゃ人の部屋でやんないって。

───────────────────────────────────────  ■題名 : カセさんへ  ■名前 : タキ  ■日付 : 05/3/16(水) 11:46  -------------------------------------------------------------------------
   そ、そうなんかな…?

たしかに、Sよく抱きついてくるけど…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):カセさんへ  ■名前 : カセ  ■日付 : 05/3/16(水) 12:46  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱり好きだって!
タキ君はS君のことどう思ってんの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : カセさんへ  ■名前 : タキ  ■日付 : 05/3/16(水) 15:19  -------------------------------------------------------------------------
   どうって…

気の合う友達…かな…?

つか、いままでSに対して、そんな風に考えたコトねぇから、よくわかんねぇんだよね…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):カセさんへ  ■名前 : いいな  ■日付 : 05/3/16(水) 16:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼タキさん:
>どうって…
>
>気の合う友達…かな…?
>
>つか、いままでSに対して、そんな風に考えたコトねぇから、よくわかんねぇんだよね…

いいなぁ・・・こんどスキンシップ多くしてみww
襲ってくるぞw

───────────────────────────────────────  ■題名 : いいなさんへ  ■名前 : タキ  ■日付 : 05/3/16(水) 22:29  -------------------------------------------------------------------------
   スキンシップを多くか……
つか、襲ってくんのか!?笑

襲ってきたら、俺はどうすればいいんだろう……?;

───────────────────────────────────────  ■題名 : それなら  ■名前 : 谷  ■日付 : 05/3/17(木) 0:45  -------------------------------------------------------------------------
   友達としてしか見れないんなら、そこは笑って流すのが無難かと。告られちゃったら誠心誠意を持って返事しましょう!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 谷さんへ  ■名前 : タキ  ■日付 : 05/3/17(木) 8:02  -------------------------------------------------------------------------
   アドバイスありがとな♪
やっぱり、それしかないよな…?

えと、実は俺…
ぶっちゃけ友達としてしか見れない訳ぢゃないし、Sの事嫌いな訳ぢゃないんだけど…

俺…今好きな人がいるからさ…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1325