Page 1325 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この前の… タキ 05/3/15(火) 15:03 ┗Re(1):この前の… カセ 05/3/16(水) 9:00 ┗カセさんへ タキ 05/3/16(水) 11:46 ┗Re(1):カセさんへ カセ 05/3/16(水) 12:46 ┗カセさんへ タキ 05/3/16(水) 15:19 ┗Re(1):カセさんへ いいな 05/3/16(水) 16:49 ┗いいなさんへ タキ 05/3/16(水) 22:29 ┗それなら 谷 05/3/17(木) 0:45 ┗谷さんへ タキ 05/3/17(木) 8:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この前の… ■名前 : タキ ■日付 : 05/3/15(火) 15:03 -------------------------------------------------------------------------
| この前、友達Sが俺ん家に遊びにきた。Sは、中学の時から部活が同じでかなり仲がいい友達で、土日とかよく一緒に遊びにいったりする。 んで、実はこの前の月曜日なんだけど…俺はちょっと… 見てはいけないモノを見てしまった……; その日は俺ん家で遊んでて、ジャンケンに負けた俺は、昼飯の買い出しに行くコトになった… それで、Sを部屋に残して、家を出たんだけど、なにがいいか聞くの忘れてたし、携帯を忘れたから、家に戻るコトにした。 でも、家に帰ってみるとなんかシーンとしてる… あれ?もしかして、Sの奴、帰っちまったかな…? そう思いながらも、一応携帯をとりに自分の部屋に… ………………; 近づくにつれて、なんか…… 喘ぎ声っていうか… なんつーか…ね… そういう声が聞こえてきて… 部屋をそ〜と覗くと、俺のベットでシコってるSが…… しかも、おかずらしいモノは見あたらない…… 俺は、なんか見ちゃいけないモノを見たみたいで、急いで家を出た…… それから、一時間後くらいに、なにも見なかったフリをして家に帰って、Sと昼飯を食った。 いまでも、Sと普通にメールしたり電話したり、遊びに行ったりしてるけど…… Sはゲイ…なのかな…? そういや、よく俺のベットで俺の枕を抱きしめて寝てるなぁ…… いまもコワくて聞けません。 |
| ゲイかどうかはわかんないけど、S君ってタキ君のこと好きなんじゃん? そうじゃなきゃ人の部屋でやんないって。 |
| そ、そうなんかな…? たしかに、Sよく抱きついてくるけど… |
| やっぱり好きだって! タキ君はS君のことどう思ってんの? |
| どうって… 気の合う友達…かな…? つか、いままでSに対して、そんな風に考えたコトねぇから、よくわかんねぇんだよね… |
| ▼タキさん: >どうって… > >気の合う友達…かな…? > >つか、いままでSに対して、そんな風に考えたコトねぇから、よくわかんねぇんだよね… いいなぁ・・・こんどスキンシップ多くしてみww 襲ってくるぞw |
| スキンシップを多くか…… つか、襲ってくんのか!?笑 襲ってきたら、俺はどうすればいいんだろう……?; |
| 友達としてしか見れないんなら、そこは笑って流すのが無難かと。告られちゃったら誠心誠意を持って返事しましょう! |
| アドバイスありがとな♪ やっぱり、それしかないよな…? えと、実は俺… ぶっちゃけ友達としてしか見れない訳ぢゃないし、Sの事嫌いな訳ぢゃないんだけど… 俺…今好きな人がいるからさ… |