Page 1324 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験 ナ〓 05/3/15(火) 2:20 ┗Re(1):初体験 御門 05/3/15(火) 8:15 ┗Re(2):初体験 〓ャ 05/3/15(火) 20:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験 ■名前 : ナ〓 ■日付 : 05/3/15(火) 2:20 -------------------------------------------------------------------------
| 自分は高2(もうすぐ三年)のナマケと申します。 早速…自分の初体験は去年の夏です。自分は吹奏楽部に所属していて夏休み練習で学校に行く途中のコンビニの前でクラスメイトの不良Sがいました。Sはかなり怖くて有名で不良でもリーダー格で強くてかっこいい。 でも目を合わせないように通り過ぎようとしたら…「おい!」と呼び止められました。かなりの恐怖でドキドキしたがら「なに?」と言うと「今日部活終わったら俺の家に来い」と言われて断れるはずもなく… その日の部活は全然集中できませんでした。部活が終わってSの家に向かう自分…殴られたり、痛い想像ばかりしてました。 Sの家に着いて、Sは待ち伏せしてて無理やり腕を引っ張られて家の中に入れられました。Sは小さなアパートに一人暮らししててかなり散らかってました。 そのままベッドの上に押し倒されてキスをされました。 キスはすごく嬉しかったけど無理やりHされたりするのはすごく嫌で怖かったのでこれからの事を想像して半泣き状態でした。そしたらSは「俺、テメェの事マジ好きなんだけど。テメェがマジで俺の事が嫌いなら無理やりはしないし諦める。」と言ってくれました。 なんか体だけなイメージがあったのに本気で自分の事を考えてくれてると思い勇気を出してうなずきました。 その後はキスやフェラなどをしました。次にアナルにSのかなり大きなモノが入ってきてかなり痛くて変な感じがしたけどゆっくりやさしくしてくれたので大丈夫でした。 最後に指をアナルに入れて前立腺をかなりいじられてすごく気持ち良くてSの口の中でイってしまいました。 自分はその後少し寝てしまったのですがSは自分が寝てるときにしごいてイったみたいです。なんか自分だけ気持ちいぃ思いして悪かったような気がします。 でもその後のHでSの精子も飲んであげました。今でも付き合っていていぃ感じです。でもケンカで人を傷つけるのはやめてほしい… なんか文章下手ですいません。 |
| 羨ましいな〜。彼氏さんといつまでもお幸せに! |
| どうもです(^O^)/ |