過去ログ

Page    1320
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼お泊り  アキコノ 05/3/13(日) 18:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : お泊り
 ■名前 : アキコノ
 ■日付 : 05/3/13(日) 18:08
 -------------------------------------------------------------------------
   金曜日の「朝の会」で担任の先生が「アキノコ君が引越しをするため、あと1週間でお別れです」と言ったため、友達からチンコやお尻、乳首など、今までより、さらに激しく触られました。初めて女子の前でイッてしまったので、もう開き直ってしまい、自分から「もっと食べて」とパンツを脱ぎ、勃起しているチンコをブラブラしながら教室を歩き回りました。

今日も昨日も男友達6、7人が僕の家に来て、僕を裸にさせて、僕のチンコやお尻、乳首を触ってくれました。
昨日遊びに来た友達の2人が僕の家に泊ってくれて、一晩、僕の体を食べてくれました。
この2人に「オナニー」というのを教えてもらい、2人に見せてあげました。

エサは、修学旅行の風呂の時間に、男子全員に「体を洗ってあげるよ〜」と言われチンコやお尻を触られた事や、寝る時間なのに僕を裸にさせて、男子全員に触られた事を思い出し、オナニーをしました。(当時は、たらい回しにされて嫌でしたが・・・)

でも、自分の手でイクより、友達の手でイッた方が気持ち良さが違います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1320