Page 1318 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サクラ… ゴウ 05/3/13(日) 8:59 ┣それで? ゆう 05/3/13(日) 13:18 ┣サクラ… ゴウ 05/3/16(水) 4:14 ┃ ┗Re(1):サクラ… ゆうた 05/3/17(木) 17:40 ┣サクラ…(参) ゴウ 05/3/18(金) 16:09 ┣サクラ…(四) ゴウ 05/3/18(金) 16:12 ┣サクラ…(五) ゴウ 05/3/18(金) 16:19 ┗サクラ…(終) ゴウ 05/3/18(金) 16:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サクラ… ■名前 : ゴウ ■日付 : 05/3/13(日) 8:59 -------------------------------------------------------------------------
| この季節がくるたび、オレはあの出来事を思い出します。それはオレが高校に入学したころの話で、オレは入学してすぐ中学からバスケをやってたんでバスケ部にはいりました。 ウチのバスケ部は2、3年生が20人ぐらいで、今年も10人ぐらい入っていて先輩達もやさしくし、タメも馬鹿なヤツが多かったんで楽しくやってました。 そんで、バスケ部に入って1週間ぐらいして練習、雰囲気にも慣れてきたころ、キャプテンが『明日、男子だけ練習あと特訓!!』っという連絡がまわってきました… |
| 続きお願いします |
| 次の日の練習 普段と変わりないフツーの練習なのになぜか2、3年だけ、やたらテンションがたかかったので気になってましたが、なんもなく練習は終わった。 ミーティングの後、顧問と女子は帰って男子だけになると、キ『特訓始めるか〜ステージ集合!!』んでなぜかステージに集まると、いきなり暗幕がしめられオレら1年がそわそわしているといきなり、キ『1年、2人組になって服ぬげ!!』っていわれた… |
| マジ続きお願いします!! |
| その場の雰囲気でマジなのか!?っと思っていると、キャプテンが『10、9、8…』っと数え始めた。 空気とノリ?を読んでとっとと裸になった。バカな1年全員が裸になるとキャプテン『これでオ○ニーしろっと!!』グラビアの本を何冊か出してきた。みんな戸惑いつつも、ノリと勢いでグラビアをおかずに一斉にシゴいている!?マジでおいしい(笑) オレは気付かれないようにグラビアそっちのけで、いろんなイチモツを見ながらやっていた…オレにとっては周りに10人ものおかず!!5分も経たないうちにオレはイッてしまった。キャプテン『ゴウもうイッてるぞ(笑)』っと言われ↓↓みんなに笑われた… |
| 一人、二人…とイッて20分ぐらいで残り三人になった、三人の中の一人にリョウ君(同じクラスのシャイなかなりのイケメンさんで仲良し)がいて、やっぱこういうのは苦手なのかリョウ君のアソコは全然起っていない(オレはリョウ君のアソコを凝視)!!→てか、さっきもリョウ君をおかずにしていたオレ(笑) リョウ君のアソコはずっと起ってなかったんで、キャプテン『ゴウおまえ一番にイッたからリョウの起たしてやれ(笑)』オレ『えっ!?マジっすか?』っと言いつつ、内心は喜び。オレは最初から「はい」っとは言えず『む、むりですよ〜』っと拒否しているとキャプテン『あ〜ゴウはそういうノリか〜↓↓↓』っとオレにとってナイスふり、オレ『わかりました、やりますよ〜』と言う俳優並の演技(笑) |
| 一生懸命シコっているリョウ君のところへいくと、リョウ君『ゴウ、マジやんの!?』オレ『やるよ(笑)』っとノリよく言った。 とりあえずオレの手でリョウ君のをシコってみた、あぁ〜これがリョウ君のなんだっとマジうれしかった、しばらく、シコってみたけど全然起つ気配がない。キャプテン『ゴウまじめにやれ!!フェラぐらいやれるだろ!!(笑)』 それまでフェラしたことがなかったんで、戸惑いつつオレ『や、やりますよ〜』と言うと、リョウ君『ゴウ、マジで!?オレ、キスまでしか経験ないんだけど↓↓』っと小声で言ってきた、オレ『マジで(笑)まぁいいじゃん?→[内心ホントにいいのか?]』っといってリョウ君のを舐めてみた、気持ちいいのかちょっと膨張、調子のって口に入れてシコってみるとどんどんリョウ君のが大きくなっていく、なんか一気に膨張してきた。 |
| リョウ君『気持ちいいっ、あっっ』とかなりカンジている。もう十分起ったから、あとは手でやるかと思った瞬間 リョウ君『あっ』 オレ『っん』口の中に生暖かく、大量のどろっとしたものが…いきなりですごい勢いだったんで、半分ぐらい飲み込んでしまった。 それに気付いたキャプテン『リョウのやつ、ゴウの口の中でイッてるよ(笑)』っと全員で大笑い。 リョウ君『マジわり〜(笑)』オレ『わり〜じゃねーよ(笑)』 キャプテン『みんなイッたかー?んじゃ特訓終わり、ウチの代々伝わる伝統行事だから、1、2年絶やすなよ(笑)』っと普段のやさしいイケメンキャプテンに。部室までの帰り道で、キャプテン『やっぱゴウはノリいいな〜、てかさすがにフェラはムリだろ!?』オレ『えっ!?あんたが(キャプテン)言ったから↓?』キャプテン『今度オレのもやってくれよ(笑)』っと、ちょうどサクラが散っている小道であのさわやかな笑顔が風景に重なって… 終わり |