過去ログ

Page    1314
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼合宿  ROCK 05/3/12(土) 18:34
   ┣エロくない変わりに  たく 05/3/12(土) 19:56
   ┗Re(1):合宿  ナオト 05/3/15(火) 9:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 合宿
 ■名前 : ROCK
 ■日付 : 05/3/12(土) 18:34
 -------------------------------------------------------------------------
   別にエロい話じゃないんだけど、高校一年の時の部活の夏合宿の話です。 夜はもうどんちゃん騒ぎで、先輩・後輩関係なくエロい話とかで盛り上がりました。 でも俺は夜中の一時くらいには眠くなってしまい、布団の敷いてある別室で寝てしまいました。 朝方目を覚ますと、なんと!イケメンでめっちゃ好きだった先輩が同じ布団の中にいたんです! もう頭ん中真っ白になっちゃって、しばらく事情が飲み込めなかった(笑) どうやら布団が足りなくて入ってたみたいなんだけど、わざわざ俺の布団に来てくれた先輩にもうドキドキでしたよ〜。 エロい話じゃなくてすんませんm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : エロくない変わりに  ■名前 : たく  ■日付 : 05/3/12(土) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   すばらしい体験だね☆

オレもそぉいう体験したいなぁ
By 中3たく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):合宿  ■名前 : ナオト  ■日付 : 05/3/15(火) 9:28  -------------------------------------------------------------------------
   特にその先輩とは何もなかったの?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1314