過去ログ

Page    1310
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ひとりごと  ネル 05/3/11(金) 20:34
   ┣Re(1):ひとりごと  あのさぁ… 05/3/11(金) 22:44
   ┗Re(1):ひとりごと  ネルさんへ 05/3/13(日) 16:37
      ┗お返事  ネル 05/3/14(月) 8:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ひとりごと
 ■名前 : ネル
 ■日付 : 05/3/11(金) 20:34
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は世界で一番お前が好きだよ。お前は女の代わりだよ。
妊娠する心配も要らないしゴムもいらない。丁度良い俺の欲望の捌け口。
尻に熱い肉棒を串刺しにされてお前はアンアン善がっている。
男ってさ実は女よりカラダは正直なんだよね…知っていた?
お前はそれを知りながら俺の命令を聞いている。気持ち良いんだろう?
お前は一度イッたら理性が飛ぶんだよね。
俺のカラダを貪欲に求める。
ついつい俺もタカが外れてお前を足腰立たせないくらい抱いてあげる。
お前が好きなところは面倒くさくないところ。
嫌いなところはお前が俺以外の奴とキスしたこと。
お前は俺がハマっている事をお前は知らないだろ?

俺はアンタのことが好きだ。
好きだけどアンタは俺の事を見ていない。
都合の良い時だけ俺を抱いて快楽を満たしている。
俺を求めないで。そんなに求めたら壊れてしまう。
アンタに貰った熱、アンタに貰った生き方。
アンタとは一緒にいられない。
俺は愛し方を知らないから。
精液は交わらないんだから。
お願いだから今のままでいてくれ。
この気持ちが分かったら俺は…
壊れてしまう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ひとりごと  ■名前 : あのさぁ…  ■日付 : 05/3/11(金) 22:44  -------------------------------------------------------------------------
   盛り上がってるとこ悪いんだけど…
タカ→タガ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ひとりごと  ■名前 : ネルさんへ  ■日付 : 05/3/13(日) 16:37  -------------------------------------------------------------------------
   T・S?
俺も相手にそんな風に思われてんだろーなって思って。ハマってくれてるかは別として。
だからちょっと願望もこめて。
違う方だろーけど、相手はそんな風に男どうしって理由で一線ひかれてるのに寂しく思ってると思うよf^_^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : お返事  ■名前 : ネル  ■日付 : 05/3/14(月) 8:18  -------------------------------------------------------------------------
   盛り上がってるとこ悪いんだけど…
タカ→タガ

わざわざ間違えを指摘してくれてどうも。
打ち間違えました〜
パーなので仕方がないですわ、堪忍してや。
ちなみに盛り上がっていないよ。
俺は後者のほうです。
カレシが前者と思います。
半分違うと思いますが(苦笑)

T・S?

P・S(追伸)の間違えじゃないですか?

俺のカレシは最悪最低です。
今でも付き合っています。
カレシの気まぐれで殴られることもあります…
俺は嫌いなのに本当に嫌いになれません。
俺は別れたいのに俺を放してくれません。
ある意味痛いカップルです(汗)
酷い言葉を吐いて俺を傷つけます。

「お前は女の代わりだよ」

は悲しかったです。
気まぐれで優しくされると泣きたくなります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1310