Page 1309 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中1と高3 祐也(仮名) 05/3/11(金) 0:40 ┣Re(1):中1と高3 ゆうや 05/3/11(金) 1:02 ┃ ┣Re(2):中1と高3 u9u9 05/3/12(土) 12:56 ┃ ┗Re(2):中1と高3 しゅう(仮名) 05/3/12(土) 19:06 ┣Re(1):中1と高3 しゅう(仮名) 05/3/11(金) 19:41 ┃ ┗Re(2):中1と高3 黒い騎士 05/3/11(金) 23:46 ┣続き 2 祐也(仮名) 05/3/12(土) 0:47 ┃ ┗Re(1):続き 2 黒い騎士 05/3/12(土) 13:59 ┗Re(1):中1と高3 u9u9 05/3/12(土) 12:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中1と高3 ■名前 : 祐也(仮名) ■日付 : 05/3/11(金) 0:40 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は祐也(仮名)と言います!中1のしゅう(仮名)と会う度にエッチしています!しゅうはウエンツ似の本当にjr顔で女の子にも男にもモテモテです!かたや俺は一応レッ生レベル… 最初は中1はやっぱガキだし、ゲームで遊んだりする弟みたいに可愛いがるそんな関係だったんだけど、同じソファーに座って顔が近づいた時つい口があたりキスしてしまいました!!でも全然抵抗せずむしろ目をツブって離れません!俺が抱き寄せると(しゅうは150㌢なんで膝に簡単に乗ります)今度は舌が入ってきてそのままディープになりました!でも、一生懸命息を静かにしてるしゅうを見て、こっちがリードしてあげました!(ってか俺も初ディープ!笑)ふと股関間接見ると予想通り膨らんでいました!(えっマジかよ!)服の上から触るとビクッと少し動き、はぁ…と息をもらしましたが、嫌がる気配は全くありませんでした! 長いので一回切ります!エロくなくてごめんなさい!でも実話で先週会ったばかり〜お互いの家に泊まったことあります!感想くれたらいいなぁ〜 ちなみに、しゅうは俺の言うこと何でも聞きます【笑】 |
| 俺も高3だけど中学生とやってみたい(≧▽≦)続きお願いしますm(__)m |
| ▼ゆうやさん: >俺も高3だけど中学生とやってみたい(≧▽≦)続きお願いしますm(__)m エッチやろ |
| ユウヤさんや黒い騎士さんアリガトウございますデス☆★えと基本的にメールはちょっと〜…なんですいません…ホントごめんなさいデス!後ユウヤさんw中学生とやってみたいですかーw俺は基本的に年上大好きですw甘えるの大好きだからwとりあえず書き込みありがとです!またヨロシクお願いしますデスwそれぢゃw |
| えっとー祐也に何か書けって言われちったんで書かせていただきまふ!返信ありがとーございまふ♪でも祐也がいいって言わないとダメだからめんごね!っへへ♪♪文章下手だから祐也が続き書きまふ!うまくなったら僕も書くーかもっ!周りが書けっつっても書くかもwまた感想くだパイ!そんぢゃBye-bye☆★ |
| ▼しゅう(仮名)さん: >えっとー祐也に何か書けって言われちったんで書かせていただきまふ!返信ありがとーございまふ♪でも祐也がいいって言わないとダメだからめんごね!っへへ♪♪文章下手だから祐也が続き書きまふ!うまくなったら僕も書くーかもっ!周りが書けっつっても書くかもwまた感想くだパイ!そんぢゃBye-bye☆★ 二人とメールしたいです。もし良かったらアドレスを教えてくれませんか? |
| 嫌がる気配がないってことは〜…(してほしいってことだよな?あッでも抵抗できないだけかな…)なので、しゅうに直に聞くことにしました!絡んでいた口をハズし、『生で触ってもいい?』と聞くと『えっと…ダメ…』と言うので、『じゃ止めるね!』と言うと逆に『…イヤ…まだ待って…』俺と目が合わないようにキョロキョロと恥ずかしいの精一杯我慢して言っているしゅうに理性を消したいとこだけど、かろうじて残った理性に抑えられ夜遅くだったので布団で寝ることにしました!『また明日なしゅう!オヤスミ♪』『うん♪』 明日楽しみだなぁ…と思ってた時ザワザワと俺の布団にしゅうが入ってきました!『一緒に寝てもいい?』下から見上げながら言われたらOKだすしかないっすよね!【笑】『あ〜いいよ♪』…しばらくたち、急にしゅうが『僕も祐也にしてあげたい!』……えっ!!!もしかして…フ○ラ! とりあえず終了です!また②エロくなくてごめんなさい!しゅうも返信したみたいなので、しゅうがどんな子か気になる方はご覧ください(>_<)子どもなのか、天然なのかみたいな可愛い子です(>_<)メールはもう少し待ってください!質問は返信で答えます!黒い騎士さん達のプロフ教えて下さい!俺もしゅうも大人は少し抵抗あるので、できたら高校生以下で!!あっ俺たちみたいな2人組も募集です(>_<) |
| ▼祐也(仮名)さん: >嫌がる気配がないってことは〜…(してほしいってことだよな?あッでも抵抗できないだけかな…)なので、しゅうに直に聞くことにしました!絡んでいた口をハズし、『生で触ってもいい?』と聞くと『えっと…ダメ…』と言うので、『じゃ止めるね!』と言うと逆に『…イヤ…まだ待って…』俺と目が合わないようにキョロキョロと恥ずかしいの精一杯我慢して言っているしゅうに理性を消したいとこだけど、かろうじて残った理性に抑えられ夜遅くだったので布団で寝ることにしました!『また明日なしゅう!オヤスミ♪』『うん♪』 明日楽しみだなぁ…と思ってた時ザワザワと俺の布団にしゅうが入ってきました!『一緒に寝てもいい?』下から見上げながら言われたらOKだすしかないっすよね!【笑】『あ〜いいよ♪』…しばらくたち、急にしゅうが『僕も祐也にしてあげたい!』……えっ!!!もしかして…フ○ラ! > > >とりあえず終了です!また②エロくなくてごめんなさい!しゅうも返信したみたいなので、しゅうがどんな子か気になる方はご覧ください(>_<)子どもなのか、天然なのかみたいな可愛い子です(>_<)メールはもう少し待ってください!質問は返信で答えます!黒い騎士さん達のプロフ教えて下さい!俺もしゅうも大人は少し抵抗あるので、できたら高校生以下で!!あっ俺たちみたいな2人組も募集です(>_<) 30ですけど駄目ですか? |
| ▼祐也(仮名)さん: >俺は祐也(仮名)と言います!中1のしゅう(仮名)と会う度にエッチしています!しゅうはウエンツ似の本当にjr顔で女の子にも男にもモテモテです!かたや俺は一応レッ生レベル… >最初は中1はやっぱガキだし、ゲームで遊んだりする弟みたいに可愛いがるそんな関係だったんだけど、同じソファーに座って顔が近づいた時つい口があたりキスしてしまいました!!でも全然抵抗せずむしろ目をツブって離れません!俺が抱き寄せると(しゅうは150センチなんで膝に簡単に乗ります)今度は舌が入ってきてそのままディープになりました!でも、一生懸命息を静かにしてるしゅうを見て、こっちがリードしてあげました!(ってか俺も初ディープ!笑)ふと股関間接見ると予想通り膨らんでいました!(えっマジかよ!)服の上から触るとビクッと少し動き、はぁ…と息をもらしましたが、嫌がる気配は全くありませんでした! >長いので一回切ります!エロくなくてごめんなさい!でも実話で先週会ったばかり〜お互いの家に泊まったことあります!感想くれたらいいなぁ〜 > >ちなみに、しゅうは俺の言うこと何でも聞きます【笑】 |