過去ログ

Page    1301
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼1年経ったので・・・・  だい 05/3/8(火) 17:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 1年経ったので・・・・
 ■名前 : だい
 ■日付 : 05/3/8(火) 17:38
 -------------------------------------------------------------------------
   1年前、そう。

まだ僕が高校生だった頃。

僕が通っていたのは中高一貫の男子校、文京区にある。
高校の三年間はゴルフ同好会というヌルいクラブに入っていた。本当にヌルく、上下関係なんて物は存在さえ忘れられていた。
 高二の時、何人か入ってきた新入生の中で一人の子が僕の目に留まった。中一のS。
なんて言うか少年らしい少年だった。としか思わなかった。

その時、僕はまだ自分がゲイである事に気がついて無かった。ただ、漠然とそうのもありだろうと思っていた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1301