Page 1301 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼1年経ったので・・・・ だい 05/3/8(火) 17:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 1年経ったので・・・・ ■名前 : だい ■日付 : 05/3/8(火) 17:38 -------------------------------------------------------------------------
| 1年前、そう。 まだ僕が高校生だった頃。 僕が通っていたのは中高一貫の男子校、文京区にある。 高校の三年間はゴルフ同好会というヌルいクラブに入っていた。本当にヌルく、上下関係なんて物は存在さえ忘れられていた。 高二の時、何人か入ってきた新入生の中で一人の子が僕の目に留まった。中一のS。 なんて言うか少年らしい少年だった。としか思わなかった。 その時、僕はまだ自分がゲイである事に気がついて無かった。ただ、漠然とそうのもありだろうと思っていた。 |