過去ログ

Page    1293
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼プールで。  アキラ 05/3/6(日) 16:23
   ┣Re(1):プールで。  通りすがり 05/3/6(日) 17:38
   ┃  ┗Re(2):プールで。  アキラ 05/3/7(月) 7:52
   ┣Re(1):プールで。  *ねこたん* 05/3/6(日) 18:59
   ┃  ┗Re(2):プールで。  アキラ 05/3/7(月) 7:57
   ┃     ┗アキラ様(´・ω・`*)  *ねこたん* 05/3/7(月) 20:15
   ┃        ┗Re(1):アキラ様(´・ω・`*)  アキラ 05/3/7(月) 21:57
   ┃           ┣Re(2):アキラ様(´・ω・`*)  アルミ 05/3/7(月) 22:40
   ┃           ┃  ┗Re(3):アキラ様(´・ω・`*)  アキラ 05/3/7(月) 23:07
   ┃           ┃     ┗Re(4):アキラ様(´・ω・`*)  アルミ 05/3/7(月) 23:14
   ┃           ┗Re(2):アキラ様(´・ω・`*)  *ねこたん* 05/3/7(月) 22:42
   ┃              ┗Re(3):アキラ様(´・ω・`*)  アキラ 05/3/7(月) 23:06
   ┣Re(1):プールで。  まさ 05/3/6(日) 23:37
   ┃  ┗Re(2):プールで。  アキラ 05/3/7(月) 7:58
   ┃     ┗真実なら  偽善者 05/3/7(月) 12:29
   ┗Re(1):プールで。  Top of the world 05/3/6(日) 23:47
      ┗Re(2):プールで。  アキラ 05/3/7(月) 8:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : プールで。
 ■名前 : アキラ
 ■日付 : 05/3/6(日) 16:23
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは。(忠告)この話は実話なので信じない人はコメントに書かないでください。
昨日やっと休みの日でゆっくりできると思ったら、携帯にメールがきて午後から
温泉プールに行こうと決まったらしく僕も行くことになりました。
行きたくなかったけど、完全に僕の言い分を聞いてくれないのでしょうがなく行きました。
午後にはかなりの人数がプールの中に入っていて家族が多そうに見えました、僕は
なんかこんなに人がいるから今日は多分なにもなく泳ぎにきたんだなと思い、安心していたのですが友人達はなんか計画を建てていたらしい。
スライダーに乗ったり、ジャグジーで体を癒していたら友人達が僕を呼び今からしゃぶってくれとか言ってきて僕は断ったけど強制的にやることになりました。
近くにあった掃除道具を片付ける場所がありそこに行き僕は4人にチンポをしゃぶりました。みんなは何分ぐらいしてから僕の顔や口に射精をしまた泳ぎにいきました。僕は水道で口と顔を洗いサウナに入ったらおじさん達も数人入っていて15分ぐらして出ようとしたら友人達がまたもや僕の耳元でここでしゃぶったりさせろと言ってきました。僕はここだけは嫌だと言ったけれど言うことを聞かないとあと嫌なのでやることにしました。
おじさんたちも入っているのでどうやればいいのかがわからなくて困っていたけど
一人が水泳ズボンから勃起したチンポを出してきてしゃぶれと命令してきて僕は
止む終えずしゃぶったら友人達全員が僕のアナルや口や鼻に顔をとか体に射精をしてきて僕はアナルに入ったチンポが大きすぎて気絶してしまい友人達はプールから出て行きました。
そのあとおじさんたちが来てわしのもしゃぶってくれと言ってきてまだ勃起してないチンポをしゃぶったら他のおじさん達もきて僕が手コキとフェラしていたらアナルにも入れられて友人のチンポより大きくておじさんたちは喜んでいましたが僕は痛くてなきました。アナルと口と顔に射精しておじさんたちは帰っていき僕は誰も見てないときにプールに入り海水パンツを半脱ぎしアナルに指をいれ精子を取り出しました。口も濯いで家へと帰りました。
それが昨日の出来事です。
長くてすいませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プールで。  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 05/3/6(日) 17:38  -------------------------------------------------------------------------
   また、チャットでお話しようよ。
詳しく聞きたいな、プールでの話

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):プールで。  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/7(月) 7:52  -------------------------------------------------------------------------
   またチャットでお話しましょう。
今から学校に行かなきゃならないので、よかったらまたお話しましょうね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プールで。  ■名前 : *ねこたん*  ■日付 : 05/3/6(日) 18:59  -------------------------------------------------------------------------
   すごぃ話ですねぇ・
大丈夫だったんですか・
アナルとか射精されたりして・・
私ゎ信じますょ・
だって「Hな体験談、作り話の投稿の場です」て書いてぁるのに、わざわざ言うってコトゎ本当だからってコトだもん・
精液ってにがぃって聞きましたが、平気だったんですか・
教えてもらえると嬉しいです・・え

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):プールで。  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/7(月) 7:57  -------------------------------------------------------------------------
   ねこたんさんへ
精子は苦いですよ、あと臭い。
これが駄目ならやらない方がいいと思います。
僕も最初は苦くて臭くて吐き出して2日ぐらい気分が悪くなりました。(それは口なんだけどね)今では飲めるようになりましたけどね。あまり精子は飲まない方がいいですよ。ご飯が食べれません。
アナルに精子出されても後から女性と同じ吹き上げて精子が出てきますから。
もし他に質問等があったら話しますので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : アキラ様(´・ω・`*)  ■名前 : *ねこたん*  ■日付 : 05/3/7(月) 20:15  -------------------------------------------------------------------------
   ぉ返事ぁりがとぅござぃます!!喜

精子って臭ぃんですかあ?!初めて知りました・・

そんなんぢゃぅち出来ないカモ・・ッッ

でもゃってみたぃなあ・・ 汗

口の中に出されければっ・ え

てか吐き気までするんですかっ?!

2日間も・・2日酔いみたぃなw笑

ぁと、それぢゃあ質問ぃぃですか?!

精子が臭ぃてのゎわかったけど、ち●こ自体ゎどんな味なんですかあ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アキラ様(´・ω・`*)  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/7(月) 21:57  -------------------------------------------------------------------------
   ねこたんさんはまだ飲んだことはないと思うので、一度飲んでみたら分かりますよ
ちんぽ自体の味っていうのは人それぞれだからわからないけど、僕の友人達の
チンポは汗っぽいしちょっと臭いかな〜。
それはほんとにいろんなチンポがあるから味は人それぞれだからわかんないな。
ごめんね、あまりいい答えを出せなくて。
また質問があればお答えしますので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):アキラ様(´・ω・`*)  ■名前 : アルミ  ■日付 : 05/3/7(月) 22:40  -------------------------------------------------------------------------
   アキラ様の食べたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):アキラ様(´・ω・`*)  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/7(月) 23:07  -------------------------------------------------------------------------
   アルミさんはお幾つ?
よければお話しませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):アキラ様(´・ω・`*)  ■名前 : アルミ  ■日付 : 05/3/7(月) 23:14  -------------------------------------------------------------------------
   アキラ様は何才ですか。自分は19っす

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):アキラ様(´・ω・`*)  ■名前 : *ねこたん*  ■日付 : 05/3/7(月) 22:42  -------------------------------------------------------------------------
   何か掲示板だと大変だなぁ・・
ぃちぃち見にこなくちゃならなぃし・ 汗
メール出来なぃですか??
出来たらメールの方がぃぃなッッ・・・(´・ω・`;)ぇ
出来なかったら掲示板で充分だケド。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):アキラ様(´・ω・`*)  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/7(月) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   表示しましたので、いたずらはやめてくださいね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プールで。  ■名前 : まさ  ■日付 : 05/3/6(日) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   この話が本当なら君が嫌ならどうして君は逃げないの?やめさせられないの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):プールで。  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/7(月) 7:58  -------------------------------------------------------------------------
   まささんへ
やめれません、弱みを握られているので逃れられるのは無理だと思います

───────────────────────────────────────  ■題名 : 真実なら  ■名前 : 偽善者  ■日付 : 05/3/7(月) 12:29  -------------------------------------------------------------------------
   君がホントに嫌がってるなら俺に話をきかせてくんない?ただの興奮するエッチ話としてはいいんだけど君の事を考えたら何かひっかかる。君が犯される事に快感を覚えてるなら余計なお世話だけどね。まあ何の助けにもなりはしないか

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プールで。  ■名前 : Top of the world  ■日付 : 05/3/6(日) 23:47  -------------------------------------------------------------------------
   おじさんのは嫌だったと思うケド、
友達のはどうだった?激しい?気持ちいいの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):プールで。  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/7(月) 8:00  -------------------------------------------------------------------------
   そりゃ〜嫌ですよ、知らないおじさんとやるのは。
でも慣れてますからいいけど。
友人のはたまに気持ちいこともあります。
後激しいです

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1293