過去ログ

Page    1274
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家で・・・  アキラ 05/2/28(月) 22:54
   ┣Re(1):家で・・・  ケイタ 05/3/1(火) 19:50
   ┃  ┗Re(2):家で・・・  アキラ 05/3/2(水) 19:55
   ┃     ┗Re(3):家で・・・  ケイタ 05/3/2(水) 20:07
   ┃        ┣Re(4):家で・・・  アキラ 05/3/2(水) 20:26
   ┃        ┗Re(4):家で・・・  アキラ 05/3/2(水) 21:50
   ┗Re(1):家で・・・  通りすがり 05/3/2(水) 22:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家で・・・
 ■名前 : アキラ
 ■日付 : 05/2/28(月) 22:54
 -------------------------------------------------------------------------
   今日午前授業で、休み時間もなくすぐ勉強して
放課後になり友人達に見つからないように、すぐ帰ろうとしたら下駄箱で
待っていて、結局やることになってしまい今回は僕の家ですることになってしまい
このことは家族全体は知りません、知られたらかなり困るのです・・・・
家に誰もいないように願ってもやはり親がいて僕の部屋は二階にあり僕の部屋にはベランダがかなり広く外すればバレないだろうと思ったけれども、なぜか友人達は
部屋ですることを決めてみんなは制服のズボンを降ろしパンツをおろし、みんなが
僕にチンポを向けてフェラ希望とアナル希望と手コキ希望者がいて全員を僕がやりました。
口に射精やアナルに射精顔や髪の毛に射精してみんなはかなり大きい声を出して
イクとか気持ちいいとか騒いで親にばれてないだろうかと自分はかなり心配でした
僕の部屋は防音で一回には声や音が聞こえないのでそれそれでよかったです。
そのあと友人達と公園へ行き野外ですることになりました。
すいません長いお話を書いてしまって・・・でも一応これは実話なので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家で・・・  ■名前 : ケイタ  ■日付 : 05/3/1(火) 19:50  -------------------------------------------------------------------------
   こんにちわ[ワーイ] ケイタです。 もっと、詳しく聞かせて! この前、言うてた所、なかったよ(・・?)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):家で・・・  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/2(水) 19:55  -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは〜
ケイタさんもしいましたらお話でも。
僕といろんな話とかしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):家で・・・  ■名前 : ケイタ  ■日付 : 05/3/2(水) 20:07  -------------------------------------------------------------------------
   こんばんわ[ワーイ] アキラくん、ぜひ、君とお話ししたいな[黒ハート] メアドのせたので直で返事ください[上]

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):家で・・・  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/2(水) 20:26  -------------------------------------------------------------------------
   できればメールより2ショットチャットがいいです。
メールよりそっちのほうが早いので。
返事も。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):家で・・・  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/2(水) 21:50  -------------------------------------------------------------------------
   僕もお話したいのですが、メールが送れませんが

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家で・・・  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 05/3/2(水) 22:36  -------------------------------------------------------------------------
   また2チャット行きませんか?
この前話をしたひろより

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1274