Page 1268 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初めての経験II アキラ 05/2/26(土) 21:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初めての経験II ■名前 : アキラ ■日付 : 05/2/26(土) 21:40 -------------------------------------------------------------------------
| そのあと学校が終わり、友人のところに無理矢理泊まれといわれたので、泊まったら、その夜複数の男子の友人にレイプされました(実話) ほとんどが、僕が相手のチンポをフェラしてあげたり相手が僕のアナルにバイブを 入れて遊んだりして、自分もだんだんフェラしながら自分のチンポが勃起しはじめて、相手が僕の口の中に射精をして出したら怒られるので友人の精子を飲み込みました。 一晩中友人のチンポやアナルで遊ばれました。 その朝は遅刻して昼休みや放課後にまた同じことをされました。 |