Page 1259 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼銭湯にて 祐樹 05/2/23(水) 12:32 ┣Re(1):銭湯にて はるき 05/2/23(水) 14:10 ┃ ┗そのおじさん... なお 05/2/23(水) 14:15 ┗Re(1):銭湯にて 疾風 05/2/23(水) 14:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 銭湯にて ■名前 : 祐樹 ■日付 : 05/2/23(水) 12:32 -------------------------------------------------------------------------
| 僕の初オナニーの話をします。それは、先週銭湯に行ったときの出来事です。久しぶりに銭湯に行ったのでいろんな温泉に入れるって思ってわくわくしました。そんななかで、僕が、サウナに入っていたら、一人のおじさんが、入ってきました。夜も遅かったので人気はぜんぜんいない中でそのおじさんが、ハアハアいいながらおちんちんをゆっくりシコシしていたんです。僕は、そのとき、オナニーとか知らなくて、おしっこしてるのかな?って思って、他の方をむいていました、そしたらそのおじさんが近寄ってきて、「君、何年生?」ってきかれたので、「小5ですけど」と答えると、おじさんがいきなり、僕の、ちんちんを口にくわえました。「うわ何してるんですか…汚いですよ。」といい、そのおじさんが「ああ、なんてかわいいんだ。大丈夫、すぐにイかせるから」といいついに、「おしっこ、でちゃうよ ー」そして、おじさんの、口の中で、初射精してしまいました。 |
| もっと詳しく話聞きたいんでメールくれませんか?お願いします |
| そのおじさん気持ち悪い... てかちかん行為じゃない?小5のこに... |
| どう考えても作り話でしょう? |