Page 1254 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩に。。。 サトシ 05/2/20(日) 16:01 ┣Re(1):先輩に。。。 かず 05/2/20(日) 18:52 ┣Re(1):先輩に。。。 ひとし 05/2/20(日) 21:09 ┣Re(1):先輩に。。。2 サトシ 05/2/21(月) 0:42 ┣先輩に。。。2 サトシ 05/2/21(月) 0:57 ┃ ┗[無題] サトシ 05/2/21(月) 0:58 ┃ ┗Re(1):[無題] ひとし 05/2/21(月) 4:36 ┃ ┗方言って… 名無し 05/2/21(月) 23:24 ┣[無題] サトシ 05/2/21(月) 8:34 ┣先輩に。。。3 サトシ 05/2/22(火) 13:57 ┃ ┗Re(1):先輩に。。。3 ユウキ 05/2/27(日) 16:14 ┣先輩に。。。4 サトシ 05/2/28(月) 9:13 ┃ ┗Re(1):先輩に。。。4 tetuya 05/3/2(水) 7:19 ┗Re(1):先輩に。。。 tetuya 05/3/6(日) 12:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩に。。。 ■名前 : サトシ ■日付 : 05/2/20(日) 16:01 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の名前はサトシ!俺は廊下でダチと仲良く話していると後ろで俺の名前を呼ぶ声が聞こえた。聞き間違いと思ってシカトしていると「サトシくんだよね?」って真正面にきた。その話しかけてきた先輩は女子、男子かまわずめっちゃ人気のある先輩です。なんで俺にはなしかけてきたんやろーっとおもいながらも「そうですけど・・・?」と話しかけた。すると先輩は、「帰り話あるけん校門のとこでまっとって」って言われました。え?なんで俺に話しがあると?っち思っていた。 俺はちょっと違う先輩に呼ばれていて遅くなってしまった。俺はダッシュで校門まで走った。すると先輩は待っていた。俺は「すんません。。。遅くなって。。。」 先輩は「いいよ笑」ってめっちゃ笑顔で言われた。 「話ってナンですか?」ときくと大事な話だから俺の家ではなしたいっていわれて俺は初めて話す先輩の家に初めて行くことになった。 先輩の家はめっちゃでかくて金持ちじゃん!とかおもってしまった笑 先輩の部屋はめっちゃきれいにしてあった。 「先輩の部屋ってめっちゃきれいですね!俺もこんなきれいな部屋にすみたい!笑」っていったら 「どこがきれいなん?笑 多分サトシくんの部屋のがきれいやと思う」っちいわれた。「先輩、大事な話ってなんですか?」と俺が尋ねた・・・ 長々しくてすんません またかくのでよかったらよんでください |
| 続きが気になります。ぜひぜひすぐに書いて下さい!! |
| 方言からす推測すると,サトシさんは北九州の人? |
| ▼サトシさん: >俺の名前はサトシ!俺は廊下でダチと仲良く話していると後ろで俺の名前を呼ぶ声が聞こえた。聞き間違いと思ってシカトしていると「サトシくんだよね?」って真正面にきた。その話しかけてきた先輩は女子、男子かまわずめっちゃ人気のある先輩です。なんで俺にはなしかけてきたんやろーっとおもいながらも「そうですけど・・・?」と話しかけた。すると先輩は、「帰り話あるけん校門のとこでまっとって」って言われました。え?なんで俺に話しがあると?っち思っていた。 >俺はちょっと違う先輩に呼ばれていて遅くなってしまった。俺はダッシュで校門まで走った。すると先輩は待っていた。俺は「すんません。。。遅くなって。。。」 >先輩は「いいよ笑」ってめっちゃ笑顔で言われた。 >「話ってナンですか?」ときくと大事な話だから俺の家ではなしたいっていわれて俺は初めて話す先輩の家に初めて行くことになった。 >先輩の家はめっちゃでかくて金持ちじゃん!とかおもってしまった笑 >先輩の部屋はめっちゃきれいにしてあった。 >「先輩の部屋ってめっちゃきれいですね!俺もこんなきれいな部屋にすみたい!笑」っていったら >「どこがきれいなん?笑 多分サトシくんの部屋のがきれいやと思う」っちいわれた。「先輩、大事な話ってなんですか?」と俺が尋ねた・・・ >長々しくてすんません >またかくのでよかったらよんでください |
| すると、先輩は、「サトシくんのこと今度から呼び捨てしてもいい?」ときいてきて「べつにいいですけど?」ていうと「俺のことはゆうきってよんでいいから」といってきました。え〜なんでこんなモテモテの先輩がこんなに俺と仲良く話すかわかんない。。。と思っていた。 「サトシってすきな人おる?」ときかれ、俺は昨日別れたばっかですっていうと、ソレって女?ときかれて「あたりまえじゃないすか?w」と笑いながらいったら、 「ここから相談やけどいい?」ときかれてうん。。。といったら「俺は今好きな人がおる。けどなかなかその人にキモチがつたえられない・・・・」という。 カッコイイ先輩でも告白できないんだと思った。 「先輩はカッコイイし誰でもOKしますって!」と俺。「先輩じゃなくてゆうきってよんで?」。。。はい。。。と俺。 なんか俺は先輩の顔をみているとどきどきしてきてなんかやばくなってきた。 先輩が急に「サトシ顔赤いぞっ?どうした?」と聞いてきて「そんなやばいっすか?ちょっと洗面台かりていいすか?」もちOKだったので俺はみた。ほんとに顔が真っ赤で。。。んで先輩の横また座ったらなんか意識しちゃって。 顔みてアレみて。笑 先輩のは大きいんだろうなーと思いながら話聞いていた。 そしたら、「俺ゲイなんだ!」といきなり告白!?と思いながら俺はびっくりした。「俺はサトシが前からきになってた。けどなかなか喋れなくて。けど俺は勇気をだしてサトシに話しかけた。こんな俺のこと嫌いか?」という。 「べつに嫌いじゃないです。なんか俺ゆうきのこと意識しちゃって。。。。 」じゃ、俺と付き合ってくれ!といわれた! うん。。。と俺。 |
| なんで北九州とおもったんですか? |
| 方言で分かるよ. 自分も同じ出身だから。(^○^) |
| 別に北九限定じゃないよ。この方言って九州各地で使われてるし。 |
| 昔すんでたけど今はちがうんすよ。 でもすごいっすね〜ひとしさんは! 北九の方言って「〜っちゃ」とかじゃないすか? それ俺つかってもないのにわかったんですからw 普通の人は福岡の人だよね?ってきくから。 |
| すると先輩は俺にちかづいてきて「ねぇ俺さっきから我慢できねぇんだよ。。。」といってきた。なにが我慢できないんですか?と俺。 セックスにきまってんじゃか笑と先輩。 ん〜先輩でかいからいやっすよー。俺の小さいから。 と俺。そんなの関係ねーよ!脱いでよ!と先輩。 |
| 続き気になる!!書いてー!! |
| 俺はやだよ!はずかしいじゃんっていった。 すると先輩が俺に抱きついてきた。 そして俺のきていたものを1枚1枚ぬがしてきた。 俺はそれだけできもちよくなってきた。 もうおれ先輩に犯されてもいい。 先輩だけふくきてするいっすよと俺。 すると先輩も脱ぎだした。 パンツはボクサーだったのでかたちがくっきり・・・。 俺はもう興奮。 先輩のがみたい。 俺はそれいっしんだった。 おれたちはまだかろうじてパンツだけ。俺もボクサーだからかたちくっきり。 先輩、俺早くみたいっていうと俺のはでかいからあとからなっていわれた。 俺はなめられた。 体中が先輩の体液でまみれている。 俺はきもちよくなって声がでてしまった。 「あぁぁあん」 そして俺のパンツにてがでた。 俺はあらよあらよとぬがされた。 俺のちんこをみて先輩はお前のでけぇなぁ!といいながらなめてきた。 俺はさっきよりもっと声がでかくなってしまった。 先輩・・・俺きもちい・・・だから先輩のみせてと俺。 すると先輩はサトシに脱がしてもらいたいという。 俺は先輩のパンツを脱がした。 そこにでてきたのはものすごくでかいものだった。 20cmくらいはあったとおもう。 |
| ▼サトシさん: >俺はやだよ!はずかしいじゃんっていった。 >すると先輩が俺に抱きついてきた。 >そして俺のきていたものを1枚1枚ぬがしてきた。 >俺はそれだけできもちよくなってきた。 >もうおれ先輩に犯されてもいい。 >先輩だけふくきてするいっすよと俺。 >すると先輩も脱ぎだした。 >パンツはボクサーだったのでかたちがくっきり・・・。 >俺はもう興奮。 >先輩のがみたい。 >俺はそれいっしんだった。 >おれたちはまだかろうじてパンツだけ。俺もボクサーだからかたちくっきり。 >先輩、俺早くみたいっていうと俺のはでかいからあとからなっていわれた。 >俺はなめられた。 >体中が先輩の体液でまみれている。 >俺はきもちよくなって声がでてしまった。 >「あぁぁあん」 >そして俺のパンツにてがでた。 >俺はあらよあらよとぬがされた。 >俺のちんこをみて先輩はお前のでけぇなぁ!といいながらなめてきた。 >俺はさっきよりもっと声がでかくなってしまった。 >先輩・・・俺きもちい・・・だから先輩のみせてと俺。 >すると先輩はサトシに脱がしてもらいたいという。 >俺は先輩のパンツを脱がした。 >そこにでてきたのはものすごくでかいものだった。 >20cmくらいはあったとおもう。 つずきみて |
| つずきは? |