| | 中2の時に西湖で校外学習でキャンプに行ったことの話しです。夜中にバンガローの隅からガサガサと物音がしたので起き上がると同じクラスの斎藤が「あっ、びっくりした!」と俺の方を見ました。暗くって何をしていたかわからなかったので「何してるの?」と聞くと斎藤が「シコってたんだよ!」と言われた…その後何も無かったようにまた、ジャージの上からチンポを擦り出した!俺は、斎藤の近くに行き「ジャージの上からで気持ちいい?」と聞いた斎藤は「みんないるから脱いでできないから上からやったら結構いいそ!」と答えました!何気なく「お前結構デカイなぁ〜」と言うと「触ってみる?」と斎藤に言われたのでデカクて太い斎藤のチンポを握った熱かった!何も考えずに俺は斎藤のチンポを上下に擦りだすと斎藤は荒い息づかいになり「アッ〜ヤバい…お前うまいなぁ〜」と言いながら斎藤は腰を突き出したその内に斎藤は「ヤバい出る…やめろよ!パンツ汚れる」と言って来たが、俺は、「いいじゃぁん!別に出してもパンツぐらい」と言い更に激しく擦ったら斎藤の足が痙攣して「イク!!」と言ってパンツの中に出した見る見るうにちジャージに染み付いてぬちょぬちょと音がして来た…その後斎藤はトイレに行った!自分はその時まだこっちの世界に入ってなかったので何もしずに寝てしまった!今では後悔しています。(>_<)
|