過去ログ

Page    1251
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯パート2  げんき 05/2/19(土) 22:14
   ┣Re(1):銭湯パート2  コウ 05/2/19(土) 23:06
   ┃  ┗Re(2):銭湯パート2  幸仁 05/2/20(日) 9:02
   ┃     ┗〜〜幸仁クンへ〜〜  ハズキ 05/2/20(日) 14:57
   ┗げんきチャマへ  ハズキ 05/2/20(日) 15:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯パート2
 ■名前 : げんき
 ■日付 : 05/2/19(土) 22:14
 -------------------------------------------------------------------------
   あの時に、知り合った男の子と連絡をとりまた、銭湯に行くことにしました。「げんきーまた、この間のことしようよ!」といわれ、僕も、「うん」返事しました。僕とその子「かいと」は、オナニーが覚えたばかりだから、すぐにイッてしまうんです。そして、サウナの中にはいって、数分、僕のちんちんをシコシコしはじめました。「かいと…きもちいよぉーもう、でちゃうよー」と僕もまだ、声変わりしてないから高い声が、トイレの中で、響いてしまいました。「げんきのちんちんかわいい…」といっているうちに、かいとが、僕のちんちんをくわえました、「うわっほんとにやばいよぉでちゃうよぉ」といい、かいとのくちの中に強烈の快感と一緒に、大量に射精してしまいました。「いっぱいでたねぇー」といいながらも、かいとのちんちんは、我慢汁をだらだらながしていました。そして僕が、「かいと、みたいなことを僕もやる」といい、かいとのちんちんを、舐めました、そして、「げんきぃー僕…ああ…イクゥ」といい、僕もまた、自分のを、シコシコして、二人で射精することができました。とってもよかったです。また、そのこだけじゃなくて、もっといろんなひとと、やりたいとおもっています。終わり

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯パート2  ■名前 : コウ  ■日付 : 05/2/19(土) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   15歳ですが,もの凄い良かった!!!!舐めたい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):銭湯パート2  ■名前 : 幸仁  ■日付 : 05/2/20(日) 9:02  -------------------------------------------------------------------------
   小学生?マジで。俺は舐めてもらいたいかな〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 〜〜幸仁クンへ〜〜  ■名前 : ハズキ  ■日付 : 05/2/20(日) 14:57  -------------------------------------------------------------------------
   ぁんたの舐めたい。。。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : げんきチャマへ  ■名前 : ハズキ  ■日付 : 05/2/20(日) 15:05  -------------------------------------------------------------------------
   舐めたいなぁ〜〜〜!!!!!!
フェラしたぃ。。。。。。。。。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1251