過去ログ

Page    1250
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼親友と  すばらしきかな 05/2/19(土) 17:07
   ┗Re(1):親友と  和也 05/2/19(土) 20:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 親友と
 ■名前 : すばらしきかな
 ■日付 : 05/2/19(土) 17:07
 -------------------------------------------------------------------------
   オレと仲の良い親友の誠司となんとエッチしてしまった…。誠司はノンケだし普通に無理なはずなんだけどね〜…。誠司がオレん家に駆け込んできて「明日めちゃ可愛いコとデートなんだけど!なんか洒落た服貸して!」 って言ってきたから、またか…と思いつつ勝手にどおぞ〜。って感じでベッドで寝ながらテレビ観てた。誠司は上着全部脱いでオレのクローゼットの中をゴソゴソやって、色々着たり脱いだりして詮索してた。「オレ明日絶対エッチしてやる!」っていつものお決まり文句を言ってるが、誠司は童貞でキスすら一回しかした事無いオクテなヤツなんだ。はいはい。って感じで聞き流してたら、「今回はマジだから」とか言って来るから、「マジか〜。エッチん時テンパるなよ〜〜」 って言ってみたら「てかエッチってどうやってすんの?」とか言ってきたから「AVみれば?」っつったら「AVじゃ心配」って言うから、なんとなく「じゃちょっとだけオレで練習してみる?」とか言ってみた。そしたら、「え?どうやって?」と言うから「オレで女の子って思ってやってみ。女よりまだオレのが緊張しねえだろ〜」結構微妙な顔してたが 「お前なら緊張はしねえけど〜………。う〜ん…。明日心配だし、まあ、ちょっとやってみっかな!」って感じで上半身裸のままベッドに寝てきた。「で?どうすんの?」と誠司が一言。「練習台だから好きなようにしていいよ」って言ったら、「じゃあちょっとだけキスすんぞ!」ってキスしてきた

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友と  ■名前 : 和也  ■日付 : 05/2/19(土) 20:22  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります(^O^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1250