Page 1247 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼キスの話 ライン坊主 05/2/18(金) 23:44 ┗[投稿者削除] ┗Re(1):宗一君ゎ... ライン坊主 05/2/19(土) 16:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : キスの話 ■名前 : ライン坊主 ■日付 : 05/2/18(金) 23:44 -------------------------------------------------------------------------
| 大勢でカラオケオールして、解散して朝8時頃に俺と友達の宗一は朝マックすることになって喫煙コーナーの窓に面したカウンター席に並んで座ってた、煙草吸いながらぼーっとしてた、徹夜明けだったからけっこう意識がはっきりしてなくて、俺は宗一を眺めてたら色が白いなぁとか思って、したらなんとなくキスしたくなって、話をキスの話にもっていった、俺が「うまいキスの仕方ってどーやんの?」って聞いて、まだ宗一はぼーっとしてたんでキスしたんだ、人は2,3人いたけど新聞広げてたりして見てなさそーなんで普通にした、1回して「俺こんな感じだけど」って言ったら「いいんじゃねーの」って返すから2回目は舌入れてちょっと長くした、お互いヤニくさいけどなんかよかったよ |
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/2/20(日) 1:36) |
| どーもありがとう、宗一はノンケだよ、 大学入学からの友達だったし、一緒にいる時も多いしさ。 マックでしたけどなんか爽やかだったよ |