過去ログ

Page    1246
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼イタリアンと・・  こた 05/2/18(金) 22:25
   ┣Re(1):イタリアンと・・ 質問  眼鏡 05/2/18(金) 23:55
   ┃  ┗Re(2):イタリアンと・・ 質問  こた 05/2/19(土) 23:31
   ┣Re(1):イタリアンと・・  あき 05/2/19(土) 8:21
   ┃  ┗Re(2):イタリアンと・・  こた 05/2/19(土) 23:34
   ┗[無題]  よし 05/2/21(月) 8:36
      ┗Re(1):[無題]  ゆーと 05/2/21(月) 21:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : イタリアンと・・
 ■名前 : こた
 ■日付 : 05/2/18(金) 22:25
 -------------------------------------------------------------------------
   ボクが友達とイタリアへ旅行した時のことです。
ボクたちは毎日観光観光でメトロに乗って移動していました。電車に乗ると満員だったのでボクと友達はドアにもたれるように立っていました。すると揺れてもいないのにボクのケツにトントンって感じで何度も後ろの人が当たって来たんです。その感触に何か違和感があったので後ろを振り返ってみると、若いイタリア人(フツーにカッコイイ)が自分の股間をボクのケツに押し付けていたんです!ボクは訳がわからなくてビックリして、『コレって痴漢ってやつか?』と思いちょっと怖くなった。外国だしヘタに抵抗すると殺されると思い怖かったけど我慢した。そうこうしているうちに駅に着きボクは友達に『何でもいいから降りよう!』と言い、とりあえず電車を降りて近くの広場まで出た。友達に訳を説明していると、後ろから肩をたたかれた。振り返るとさっきの痴漢男で、イタリアなまりの英語で『今日の夜時間ないか?一緒に過ごそう!』みたいに言ってきた。改めて顔を見ると丹精な造りをしていて、まさにイケ外人だった。しばらく友達と相談して、『今からボクたちが泊まってるホテルに行こう』と彼を誘った。彼は二つ返事で着いて来て、ホテルで3Pとなった。ボクと友達は付き合っている訳では無くフツーに友達で、一緒にHをしたのは初めてだった。Hは終止イタリア人ペースで、最後にボクたちは彼の精液を顔射された。
イタリアでのイイ思い出です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イタリアンと・・ 質問  ■名前 : 眼鏡  ■日付 : 05/2/18(金) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   イタリアンは下の毛何色?なの?でかい?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):イタリアンと・・ 質問  ■名前 : こた  ■日付 : 05/2/19(土) 23:31  -------------------------------------------------------------------------
   髪の色が黒だったから下の毛もフツーに黒だったよ!
あそこは二人でフェラっても余裕なくらいデカかったよ!でも立つ前はこれでもかってくらい皮被ってた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イタリアンと・・  ■名前 : あき  ■日付 : 05/2/19(土) 8:21  -------------------------------------------------------------------------
   言葉つうじたの?
イタリア人てかんじるときなんて喘ぐの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):イタリアンと・・  ■名前 : こた  ■日付 : 05/2/19(土) 23:34  -------------------------------------------------------------------------
   ヨーロッパの人ってだいたいみんな日常会話くらいは英語話せるみたいで会話は英語だった!お互い片言英語でなんとなーくだったけどね・・喘ぎ声は何て言ったらいいかわかんないけど、声やリアクションはデカかった!

───────────────────────────────────────  ■題名 : [無題]  ■名前 : よし  ■日付 : 05/2/21(月) 8:36  -------------------------------------------------------------------------
   どうやったらゲイの人ってわかりますか?
右耳にぴあすしてる人はゲイってきいたことあります・
けどそれだけじゃわからないのでくわしくおしえていただきたいなと。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[無題]  ■名前 : ゆーと  ■日付 : 05/2/21(月) 21:33  -------------------------------------------------------------------------
   残念ながら右耳ピアスでゲイってゆうのは70's〜80'sですよね・・
ボクの場合、仕草とかなんとかってゆうよりも、何て言ったらいいか、ゲイ同士の意思疎通みたいな・・こっちがゲイなら向こうもなんとなーくこっちのことに気づいているような・・そんな雰囲気ですね!後、ボクの経験上『男と女どっちが好きなの?』とか聞いて来る人はゲイ率高いと思う!自分も(聞いて来る人)そうだからボクにもそうであって欲しいみたいなオーラ漂ってる。ノンケはそんなこと気にしないし!あくまでボクの経験上だから、適当に聞き流してください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1246