過去ログ

Page    1193
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼かわいい後輩  ミッチー 05/1/17(月) 18:40
   ┗Re(1):かわいい後輩  かず 05/1/17(月) 19:58
      ┗Re(2):かわいい後輩  ミッチー 05/1/18(火) 14:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : かわいい後輩
 ■名前 : ミッチー
 ■日付 : 05/1/17(月) 18:40
 -------------------------------------------------------------------------
   この間後輩とHしました。そいつめっちゃかわいくて毎日毎日お前かわいいなーって言って抱っこしています。そしてある日俺の入ってる部活に行くため学校に行ってる途中後輩がいました。そして何を思ったか、そいつに部活休んで俺んちにこいと言いました。そしてうちについて親いなかったんでゲームした後そいつを抱っこしたら恥ずかしがっていて超かわいかった、、、そして俺が告ってフェラしたりアナルに入れたりして後輩の体に精子をかけました。ちなみにこれ実話っす

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):かわいい後輩  ■名前 : かず  ■日付 : 05/1/17(月) 19:58  -------------------------------------------------------------------------
   したに後輩がかいてあるよね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):かわいい後輩  ■名前 : ミッチー  ■日付 : 05/1/18(火) 14:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼かずさん:
>したに後輩がかいてあるよね?
あれ、たまたま話が似てたんじゃないですかー、、、、、、、、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1193