過去ログ

Page    1192
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初体験がレイプ  夜神 05/1/16(日) 20:03
   ┣Re(1):初体験がレイプ  po 05/1/16(日) 20:04
   ┗Re(1):初体験がレイプ  夜神 05/1/16(日) 20:04
      ┣Re(2):初体験がレイプ  夜神 05/1/16(日) 20:26
      ┗Re(2):初体験がレイプ  蘊蓄林 05/1/27(木) 20:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初体験がレイプ
 ■名前 : 夜神
 ■日付 : 05/1/16(日) 20:03
 -------------------------------------------------------------------------
   俺今日が初体験だったんだ...
それもレイプだった...めちゃくちゃいやだったんだ...

俺のいえの近くは、昼間でも暗いし家もほとんどないから、
狙われやすいんですけど...
今日は部活が終わって帰ってたんです。それで、
今日の昼公園で歩いていたら、いきなりウシロから誰かが来たんです。
そしたら
「手ウシロにしろ。」
って言われたから言うとおりにしたんです...
それで縛られました。縛られたらすっごく恥ずかしくなって...
感じちゃったんです;;
でその人はおじさんで、慣れた手つきで
手いれられて、もまれました...紐で結ばれて...
もう感じてたんで、めちゃくちゃ敏感で...
つい、
「うぅ...」
って言っちゃったんです。そしたら相手も調子にもって、
「トイレ・・・行くぞ。」
といわれました。
トイレに入るといきなりズボンずらされて、
汚いトイレに押し倒されて...M字開脚させられました。

「や...やめろっ!」

ちょっと長いのでここら御暇します...

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験がレイプ  ■名前 : po  ■日付 : 05/1/16(日) 20:04  -------------------------------------------------------------------------
   どうなりました?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験がレイプ  ■名前 : 夜神  ■日付 : 05/1/16(日) 20:04  -------------------------------------------------------------------------
   「や...やめろっ!」
からの続きです。

っていったら、相手は笑ってこういったんです。
「気持ちいいだろ?もっとやってやるよ」
って...そしたらいきなり相手も脱いで、何もしてないのにアナル
に突っ込まれました...
「うぅっやぁ...」
ってまた言っちゃいました...我慢しててもでるもんです///
我慢汁がでてきちゃって、おじさんがそれなめるんです...
めちゃくちゃ恥ずかしいんですっ!!!
トイレだし...
それから手の紐はずして、トイレに四つんばいにされて...
こんどは抜いたり差したり...腰ふれ!って言われて、
仕方なくフって...そしたら相手が中でイってしまったんです...
「イ。。。イクっ!!!」
って叫んだ後に...
自分はイって、俺紐で結ばれてるからイケなくて、
メチャクチャ感じてて乳首触られただけで余計パンパンビンビンに
なるし...
(へ...変になる...!!!ヤバイ!)
って思ったとき、また上に乗られて、
今度は先っぽなめられました...
「やめ...はぁ...うぅううぅっ!」
っていうと余計汁が出るし...
「ひ...紐...紐...」
って言うとおじさんは笑ってまだまだっていうし...
それから何分もやられてぬいたり差したりされまくりました...
で最後に俺が、
「は...初体験なんですっっっ!!!」
っていったら、やっとやめてくれました。ってか紐はずしてくれました。
はずした瞬間、
「イ...イ!!!」
俺イクがいえなくて、相手のおじさんが
「イクのか?じゃぁ俺の口の中な。」
というとまた四つんばいにされました。
そしたらおじさんはしたからなめてきたんです。
ハッキリイって、こんな見ず知らずのおじさんに、イカされたくなかったんです・・・
犯されたくなかったんですが...
イっちゃいました...めちゃくちゃその瞬間は快感でしたけど、
終わったらメチャ恥ずかしかったです...
紐でためられてたぶんが、めちゃ一気にでちゃって...
おじさんの口に入りきってなかったです^^;

今日は恥ずかしくて悲しくて最悪でした。。。

最後におじさんは、「またな」
っていいました...またやられるのかな...

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初体験がレイプ  ■名前 : 夜神  ■日付 : 05/1/16(日) 20:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺この作品が最初で最後ってことで^^
スミマセーン。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初体験がレイプ  ■名前 : 蘊蓄林  ■日付 : 05/1/27(木) 20:08  -------------------------------------------------------------------------
   夜神さん何歳ですか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1192