Page 1186 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オナニーのやり方 ant 05/1/13(木) 17:41 ┗Re(1):オナニーのやり方(2) ant 05/1/13(木) 20:20 ┗Re(2):オナニーのやり方(2) ant 05/1/13(木) 23:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オナニーのやり方 ■名前 : ant ■日付 : 05/1/13(木) 17:41 -------------------------------------------------------------------------
| みなさんはどんなふうにやっていますか? 一般的なのはタイプの人とHしてるのを妄想して、エロ雑誌やAVを見ながらですよね。 シコり方は皮を滑らすようにするのと、皮をむいて直に亀頭やサオをシコる。 こんなのはどうでしょう? タイプの人とHするやり方ですが、よりリアルにイメージするんです。 僕がベットで仰向けに寝ていると、彼がやって来て太ももを指先で撫ぜるんです。 僕の両足を両足を大きく開いて彼がその間に座ります。 彼のももの上に僕の脚が乗っかってアナルまで丸見えです。 膝のから内ももの付け根をイタズラっぽく指先で撫ぜてきます。 玉の表面を円を描くように撫ぜられると、半立ちだったペニスが一気に勃起しました。 玉からアナルの間を指先が行き来するたびペニスがヒクヒクと脈打つようになります。 僕は早くペニスをシゴいて欲しくて堪りません。 でも彼の手はペニスをかすめるばかりで握ってはくれません。 時々玉とアナルの間を指先が強く押してきます、そのたびにペニスが大きく上下して我慢汁が溢れてきます。 |
| 上記の僕は仰向けでオナニーしやすいですから試してみてください☆ 彼が身を乗り出してキスしてきました。 彼の使っているコロンの香りがします、柔らかい唇、僕の唇を覆うようにキスしてきます。 ネットリと生き物のような舌が僕の舌にからんできます。 彼の息遣いを感じます。 ピッタリ寄り添い 彼のからだの温もりを感じます、彼の重さを感じます。 甘いキスをしている間も彼の手は僕のからだを優しく愛撫します。 そして ようやくペニスに辿りつきます。 指先を下に向けてペニスを手の平に包み込むようにして・・・親指の付け根の膨らみにペニスの先が押し付けられます。 先走り汁でヌルヌルになったペニスを彼の手の平がゆっくり上下します。 |
| 彼の指先は 僕の玉の中に埋もれている部分のペニスをシコっています。 彼のしなやかな指はペニスを挟み込むように強弱をつけ ゆっくりと焦らすようにシコります。 もう下腹部もペニスも我慢汁でヌルヌルです。 ペニスのサオの部分でこれ程感じた事はありません。 痛い位ギンギンに勃起した僕のペニス、いつもより大きく感じます。 もっと早くシコって欲しくって僕は自分から腰を振っていました。 彼の手が僕のペニスを優しく握りました。 彼は身を起すと 僕に跨り僕のヌルヌルになったペニスを自分のアナルに宛がいました。 ゆっくりとお尻を下ろす彼、僕のペニスが彼の中に入っていきます。 僕の顔を見詰めながら ゆっくり尻を上下させる彼。 その動きが次第に早くなる、眉間にしわをよせ気持ち良さそうな彼。 僕はムチャクチャに興奮していた、もっと、もっと彼を感じたいと思った。 僕は身を起して彼の腰を抱いてもっと深く、早く彼にペニスを突き入れていた。 滴る汗、ヌチャヌチャといやらしい音を立てて抜き差しするペニス。 歓喜の涙を流ししがみつく彼。 僕は大量のザーメンを放つ。 ・ベットで仰向けになってやるオナニーの方法です、思いつくままに書いてみました、少しは参考になりそうですか? |