過去ログ

Page    1184
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部活の先輩  ネイビル 05/1/13(木) 0:35
   ┗Re(1):部活の先輩  かず 05/1/13(木) 3:14
      ┗Re(2):部活の先輩  ネイビル 05/1/13(木) 17:52
         ┗Re(3):部活の先輩  ロン斗 05/1/16(日) 1:13
            ┗Re(4):部活の先輩  ネイビル 05/1/17(月) 7:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部活の先輩
 ■名前 : ネイビル
 ■日付 : 05/1/13(木) 0:35
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は中学二年生ですが、夏休み僕はいつものように大好きな部活に行こうとしていました。すると道で女の子にモテモテのM先輩に会いました。僕は「先輩おはようございまーす。」といったら先輩は「おはようK(僕)お前相変わらずかわいいなー」といって抱っこしてくれました。そのときはまだ気づいてなかったんです。
あんなこと先輩とするなんて、、、、、。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の先輩  ■名前 : かず  ■日付 : 05/1/13(木) 3:14  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):部活の先輩  ■名前 : ネイビル  ■日付 : 05/1/13(木) 17:52  -------------------------------------------------------------------------
   そして、僕たちは学校に着きました、入ろうとすると先輩が「よし、お前今日部活休め、俺も休むからそんでうちに来い」と言いました。先輩の声は絶対なのでしかたがなく携帯で顧問の先生に電話して僕は初めてうそをついて休んでしまいました
そしてぼくは先輩の家に着きました、ぼくたちははじめはゲームをしてましたが、すると急に先輩が後ろから抱き着いてきました。ぼくは、いつものように遊んでるんだと思ったら先輩が「お前ほんとにかわいいよなー、おれの恋人になってくれよーおれお前のこと好きなんだよー」と言って来ました、そしてぼくのアソコをいじってきました、その後先輩とフェラしあったりお尻の穴に先輩がアソコを入れてきました。そのあとぼくの体に精液を出しました。今では、ぼくは毎日先輩と帰っています、もう先輩の虜になりました。ちなみに先輩はちょーかっこいいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):部活の先輩  ■名前 : ロン斗  ■日付 : 05/1/16(日) 1:13  -------------------------------------------------------------------------
   実話ですか?
もし実話だったらすごい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):部活の先輩  ■名前 : ネイビル  ■日付 : 05/1/17(月) 7:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ロン斗さん:
>実話ですか?
>もし実話だったらすごい。
実話デース

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1184