Page 1176 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校の先生と…実話物語り② 遊 05/1/12(水) 1:30 ┣Re(1):学校の先生と…実話物語り② けぃた 05/1/12(水) 1:57 ┗Re(1):学校の先生と…実話物語り2. ヒロシ 05/1/12(水) 9:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校の先生と…実話物語り② ■名前 : 遊 ■日付 : 05/1/12(水) 1:30 -------------------------------------------------------------------------
| 日曜の朝7時30分。僕は早起きして弁当を作っていた。今日は念願の田中先生と一日中一緒にいれる日なので僕は朝からうきうきしてハイテンションだった。身支度をすべて整えて9時に自分の家を出た。先生とは学校の門の前で待ち合わせをしている。休みの日だから友人に会う事はないと思うけど僕は一応帽子をかぶっていた。歩いて待ち合わせの場所に行くと先生が車でタバコを吸いながら待っていた。 「先生おはようございます。」 「お〜っ!遊か。帽子かぶってたからわからんかったぞ。」 僕は先生の車に乗り二人で先生の家へとむかった。 今回短いけど次は長い予定です。いきなりこの話しを見た人はあんまくわしくわからんと思うので実話物語り①の方をよんでね。 |
| 続きみたいです♪ |
| 読んでて興奮しちゃいました。続きをお願いします! ▼遊さん: >日曜の朝7時30分。僕は早起きして弁当を作っていた。今日は念願の田中先生と一日中一緒にいれる日なので僕は朝からうきうきしてハイテンションだった。身支度をすべて整えて9時に自分の家を出た。先生とは学校の門の前で待ち合わせをしている。休みの日だから友人に会う事はないと思うけど僕は一応帽子をかぶっていた。歩いて待ち合わせの場所に行くと先生が車でタバコを吸いながら待っていた。 >「先生おはようございます。」 >「お〜っ!遊か。帽子かぶってたからわからんかったぞ。」 >僕は先生の車に乗り二人で先生の家へとむかった。 > > >今回短いけど次は長い予定です。いきなりこの話しを見た人はあんまくわしくわからんと思うので実話物語り1.の方をよんでね。 |