過去ログ

Page    1173
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼4P☆ダチ  ゆうき 05/1/11(火) 20:43
   ┣Re(1):4P☆ダチ  とし 05/1/13(木) 2:57
   ┣Re(1):4P☆ダチ  和彦 05/1/13(木) 18:28
   ┗Re(1):4P☆ダチ  らて 05/1/16(日) 1:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 4P☆ダチ
 ■名前 : ゆうき
 ■日付 : 05/1/11(火) 20:43
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は17歳、高校2年。
身長は175cmで体重が60kg。
高校1年の時から寮に入っている。
同室はかずや、身長180cm超で体重は70kg前後くらいだと思う。
俺とかずやはセックスフレンドだ。
それは入寮時、俺がかずやを誘ってセックスした事から続いている。
俺はかずやが好きだ。
かずやも俺が好きだ。
けど、この好きはお互いにLIKEの好きで、LOVEじゃない。
俺にはかずや以外にもセックスフレンドがいる。
中でも4Pをした時はまじで気持ち良かった。
っていうか、意識ぶっ飛ぶかと思った。
ぎりで意識はあったけど、ほとんど体は動かなかった。

高校1年の夏休み。
俺とかずやは実家には帰らず、寮でのんびりとしていた。
俺はベッドに寝転んでマンガを読んでいて、かずやはそのベッドに凭れながらテレビを見ていた。
その日は雨。
男って何だか湿気の多い日は欲望が暴れだすらしい。
「なぁゆうき、エッチしよっか」
「ん〜?いいけどちょっと待って。これ読んでから」
かずやはちょっとだけ考えた後、俺の背中に跨って来た。
絡むように抱きついてきて、服の中に手を忍ばせる。
夏なのに冷たいかずやの手は気持ちが良い。
ピクッと体が反応したのに気付かないフリをしていると、かずやはムキになってもっと触ってくる。
「・・・かずや、ちょっと待てって」
「いいだろ、気にすんな」
そう言われて気にならないわけがない。
俺は観念したようにマンガを閉じると、体をひっくり返してかずやと向き合った。
すると、かずやは無邪気に笑って俺にキスをする。
このキスが心地良い。
「んっ・・・っ」
段々激しくなるキスが終わると、かずやはそそくさと何かを持って来た。
「何それ?」
「ひひっ♪媚薬♪」
「・・・・・」
「飲んでみねぇ?」
「俺だけ?」
「うん」
確かに媚薬には興味があったので、俺は手渡された分を飲んだ。
それが分量だと思っていたが、どうやら違ったらしい。
心臓がドクドク鳴っているのが分かり、股間のモノもビンビンになってきた。
「すっげ・・・やべぇよ、ゆうき」
ごくりと咽喉を鳴らしそうなかずやの言葉に、俺は早くかずやが欲しくて堪らない。
「かずや・・・早くエッチしよ」
かずやの手が俺のモノをやんわり握り込んで扱き出す。
快感が背筋を駆け抜ける。
「んぁ・・・っはぁ・・・ぅ・・・ん・・・っ」
「すげぇ・・・もう、イキそ?」
「ん・・・イッて、い?」
興奮したらしいかずやは俺のモノを口に含む。
その行動がさらに俺を興奮させ、呆気なくイァせた。
「気持ち良かった?」
「まだ・・・まだ足りない・・・っ」
「ゆうき・・・エロくなってる・・・」
感激したようなかずやの表情が見える。
俺は自分から足を開き、かずやのモノをねだる。
これだけぐちゅぐちゅになっていれば造作もなく挿入できる。
かずやのモノが俺の中に入ってきて、くちゅくちゅと音を鳴らしながら動き回る。
「んぁ・・・ゃっ・・・んくっ・・・ぁぁっ」
いつもより声が出てた。
可愛らしい顔の割に激しいかずやのエッチが俺は大好きだ。
お互いにイッた後、俺はまだまだ足りない気持ちでいっぱいだった。
その時。
いきなり部屋のドアが開いて、たいちとごうが入って来た。
「ゆーきーっ!かずやーっ!遊ぼうぜ♪」
たいちとごうは同室。
もちろん、ゲイではない。
俺たち2人の姿を見て硬直した。
「おお、わり。今取り込み中」
かずやが簡単に言うもんだから、たいちとごうも簡単に言った。
「セックスやってんの?」
「・・・俺らもする?」
「混ざってい?」
「いいけど」
「気持ち良くさせろよ」
俺の裸がエロかったのか、かずやの裸がエロかったのか、2人の股間は既に大きい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):4P☆ダチ  ■名前 : とし  ■日付 : 05/1/13(木) 2:57  -------------------------------------------------------------------------
   媚薬って何ですか?何てゆうのを飲んだのか教えてください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):4P☆ダチ  ■名前 : 和彦  ■日付 : 05/1/13(木) 18:28  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になるぅ〜。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):4P☆ダチ  ■名前 : らて  ■日付 : 05/1/16(日) 1:47  -------------------------------------------------------------------------
   続きは書かないんですか?中途半端で止められるとマジ、イライラしますっ(*_*)書くなら早く書いて下さい!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1173