Page 1168 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年末に先輩と・・・ ワーゥ 05/1/10(月) 22:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年末に先輩と・・・ ■名前 : ワーゥ ■日付 : 05/1/10(月) 22:46 -------------------------------------------------------------------------
| 21さい、学生のワーゥでっす(^^ゞ年末に友達の家に泊りに行ったときのエッチィ?話しでっす・・・。 年明けはパーティーで!と友達のTと約束していたから、お泊りセットを持ってTの家に向かいました。家に着いて、インターフォンを鳴らすとTが出てきてきました。 T「よぉ、お疲れ〜。まぁとにかく上がれよ。実は突然なんだけど、ゲストが来たんだぜ!!」 俺「誰??俺の知っている人?」 T「まぁいいから(笑)ワーゥ来たよ〜」 とリビングを通ると、そこにはソファーにもたれる先輩がいました。先輩とは中学時代の部活の先輩後輩で、部活以外にもたくさん遊んでもらったり、色々お世話になっている人です。 先輩「おぉ〜久しぶりだな(^O^)二年ぶりぐらいじゃねえ?元気してたか?」 俺「なんやかんやそうですね(^-^)お久しぶりです。」 T「実は暇だからって事で、急に実家に帰ってきてさぁ〜・・・。ワーゥが来るって言ったら、俺もあそぶって言いやがって・・・。」 俺「そうなんだぁ〜、別にいいよ。こうなったら三人でドンチャンしようよ」 先輩「ワーゥはさすがだなぁ〜。よし、じゃあパーティー始めるか」と、こうして久々に会う先輩を含め、三人で年末パーティーを始めました・・・。 まだエロくなくてゴメンなさい・・・(T_T)あと文面もメチャクチャで読みづらいでしょうが、何とか堪えてください☆ |