| | 年末にオレは先輩ん家に泊まりにいった。家に着いたのが結構遅くすぐに風呂を進められた。オレは風呂に入った。風呂から上がって先輩が次に入るのだが… オレ「あっ歯みがいてねぇ!」というと 先輩「俺が風呂入ってる間にしときんちゃぃ」と言った 先輩が風呂に入ってる間にオレは歯を磨いていた…でもちょっといろいろ期待して長時間歯を磨いていると風呂から先輩がでて来た。当然自宅の風呂からタオルを巻いて出てくる人はいない!オレは鏡越しに先輩のブツをみた。思わずオレが「デカッ!」っていうと先輩はちょっと恥ずかしがっていた…ちょっと勇気を振り絞って「触ってみてもいいですか?」って聞いてみた! 先輩は頭を拭きながら頷いてくれた。嬉しくてすぐ触った!亀頭を触ってそのまま竿を少しずつ上下にしたりした。とりあえずそこで辞めた。そして寝る時、電気を消してから先輩が「さっきの続きしようか」と言ってきた。ちょっと戸惑っていたけどズボンの上から先輩のを触り始めた…段々大きくなってくる。通常であんなにデかいのに起つとどうなるのか楽しみにしていたオレ。先輩のブツはオレが思ってた以上にでかかった!生で触ったりしているとしゃぶりたくなってくる…少しだけ舐めてみた…すると先輩は「あっ…」と声を出した… こうなればやったもん勝ちだと思いオレはしゃぶりまくった!先輩はオレの口の中でイッた…オレは大量だった先輩のを全部飲みほした!すると先輩が「ごほうび」って言ってCHUをしてくれた!そのままずっとしたかったが息が持たないので口をはなした。でもそれからもなんどもCHUをしながら抱き合って寝た!
|