Page 1155 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼♂&♂&♂1. マロン 05/1/5(水) 13:09 ┗質問〜☆ プリ3 05/1/10(月) 16:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ♂&♂&♂1. ■名前 : マロン ■日付 : 05/1/5(水) 13:09 -------------------------------------------------------------------------
| そして、裸の男は、1人にキスされ、1人にブツを食われてぃた。 キスしてぃる男はスポ狩りで、食ってる方は金髪のスポ狩りだった。 裸の男はツンツンヘアーです。 ツンツンヘアーの男のブツをよく見ると・・・ その太さとぃぃ長さといいスゴぃ怪物でした!! ヘソよりもはるかに上に伸びたブツは真上に伸びてぃて、 金髪にもて遊ばれてぃました。 俺は我慢できなくなり、その3人の前に姿を見せました。 最初は警戒してぃるらしく、モッコリと膨らんだ部分を隠すようにして こちらを見てぃました。 俺のブツは長さでは負けません!!なのでズボンがテントを張ってぃますた。 それに気づいたらしく、金髪が手招きしてくれたので 走って近寄りました。 近くで見るとやはりツンツンヘアーのブツは大きく、 すごく興奮して見ていました。 スポ狩りがそのブツをしゃぶってぃるのを見て 勝手に手が俺の膨らんだ部分に行き、自分でシゴぃた。 |
| マロンさんはどこに住んでるんですか?? |