過去ログ

Page    1155
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼♂&♂&♂1.  マロン 05/1/5(水) 13:09
   ┗質問〜☆  プリ3 05/1/10(月) 16:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ♂&♂&♂1.
 ■名前 : マロン
 ■日付 : 05/1/5(水) 13:09
 -------------------------------------------------------------------------
   そして、裸の男は、1人にキスされ、1人にブツを食われてぃた。
キスしてぃる男はスポ狩りで、食ってる方は金髪のスポ狩りだった。
裸の男はツンツンヘアーです。

ツンツンヘアーの男のブツをよく見ると・・・
 その太さとぃぃ長さといいスゴぃ怪物でした!!
ヘソよりもはるかに上に伸びたブツは真上に伸びてぃて、
  金髪にもて遊ばれてぃました。

俺は我慢できなくなり、その3人の前に姿を見せました。
 最初は警戒してぃるらしく、モッコリと膨らんだ部分を隠すようにして
こちらを見てぃました。
俺のブツは長さでは負けません!!なのでズボンがテントを張ってぃますた。

それに気づいたらしく、金髪が手招きしてくれたので
 走って近寄りました。

近くで見るとやはりツンツンヘアーのブツは大きく、
 すごく興奮して見ていました。
スポ狩りがそのブツをしゃぶってぃるのを見て
 勝手に手が俺の膨らんだ部分に行き、自分でシゴぃた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 質問〜☆  ■名前 : プリ3  ■日付 : 05/1/10(月) 16:51  -------------------------------------------------------------------------
   マロンさんはどこに住んでるんですか??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1155