Page 1154 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼♂&♂&♂1. マロン 05/1/5(水) 12:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ♂&♂&♂1. ■名前 : マロン ■日付 : 05/1/5(水) 12:53 -------------------------------------------------------------------------
| クリスマスの夜にスゴぃ楽しぃ思い出が出来ました・・・。 その夜は1人で高架下らへんをウロ2.してました。 高架下ではよく、高校生のハッチャヶ系が溜まってぃます。 しかもそこはなぜか暖かぃ所なので、ぃっぱぃ寄ってくるらしぃデス。 今日はぃるんかなぁぁ??とか思ってふと目をやると、 暗闇の中で3人くらぃ人がぉったから、 『おぉ!!ケンシ達かなぁぁ?』 とか思ってずっと見てますた・・・・。 向こうの1人が気づいたらしくて、3人がこっちを向きますた・・・。 思ってた友達と違ぅかったから立ち去りました。 帰り道にもう1回そこを通ると3人はまだぃました!! で、またジロ2.・・・。(笑) でぇぇよく見たらモソモソ3人カラまっててぇぇ、 暗いからよく見ぇへんから近くまで行ってみた。 暗ぃながら少し見えるようになった・・・・。 そこで判明したことは・・・。 2人は服着てたケド、1人は裸やった・・・。 |