過去ログ

Page    1154
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼♂&♂&♂1.  マロン 05/1/5(水) 12:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ♂&♂&♂1.
 ■名前 : マロン
 ■日付 : 05/1/5(水) 12:53
 -------------------------------------------------------------------------
   クリスマスの夜にスゴぃ楽しぃ思い出が出来ました・・・。
その夜は1人で高架下らへんをウロ2.してました。
 高架下ではよく、高校生のハッチャヶ系が溜まってぃます。
しかもそこはなぜか暖かぃ所なので、ぃっぱぃ寄ってくるらしぃデス。

今日はぃるんかなぁぁ??とか思ってふと目をやると、
  暗闇の中で3人くらぃ人がぉったから、
    『おぉ!!ケンシ達かなぁぁ?』
とか思ってずっと見てますた・・・・。

向こうの1人が気づいたらしくて、3人がこっちを向きますた・・・。
 思ってた友達と違ぅかったから立ち去りました。

帰り道にもう1回そこを通ると3人はまだぃました!!
で、またジロ2.・・・。(笑)
 でぇぇよく見たらモソモソ3人カラまっててぇぇ、
 暗いからよく見ぇへんから近くまで行ってみた。

暗ぃながら少し見えるようになった・・・・。
 そこで判明したことは・・・。
2人は服着てたケド、1人は裸やった・・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1154