Page 1149 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼隣の人 良介 05/1/4(火) 9:25 ┗隣の人続 良介 05/1/4(火) 9:35 ┗隣の人続々 良介 05/1/4(火) 9:44 ┗隣の人続々々 良介 05/1/4(火) 9:55 ┗隣の人続々々々 良介 05/1/4(火) 10:05 ┗Re(1):隣の人続々々々 けん 05/1/4(火) 13:07 ┗Re(2):隣の人続々々々 タマ 05/1/4(火) 13:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 隣の人 ■名前 : 良介 ■日付 : 05/1/4(火) 9:25 -------------------------------------------------------------------------
| うちはマンションでアパートやコーポよりは防音がしっかりしてるとは思うんだけどそれでも音は漏れてくるんです。私用で部屋にこもってうんざりしていたある日、隣に越してきたばかりのイケメン大学生(もちろんその頃は顔しか知らなかったけど)がオナニーを始めたらしい。…いや、それよりも大きく響くそれは明らかにゲイビデオのそれだった。 |
| 彼が越してきてから何度も想像してネタに使ってた彼がゲイだったなんてなんて偶然!ちょっとイタズラ心もあり隣の部屋のチャイムを押す。「隣の者ですが…」と。きっと彼は慌てるに違いない。彼はしばらくして急いで出てきた。「ごめんなさい」と謝る彼に「気にしなくていいよ。でもこれからは気を付けなよ」 |
| そう言いながら小説やマンガみたいでわざとらしいと自分で思いながらも「声聞いてたら俺もこんなんになっちゃってさ…」と勃起を見せた。俺は自分で言うのも気が引けるがおそらく彼と同年代だし見た目には自信があった。状況からいっても多少彼のタイプと違っていても落とせると確信していた。すると彼は吸い込まれるように手が俺の勃起に向かっていた。 |
| 上反りの17cmがピクリと動く。それでも彼は「本当にいいんですか」と恐縮していた。俺はそれを遮るようにキスをし彼の股間をまさぐる。それからは二人は野生に戻ったかのように激しく求め合った。彼の俺と大きさは変わらないが爽やかな顔に似合わず太いちんぽにむさぼりつく。69しながら彼はアナルも舐め始める。穴がヒクヒクと反応した。 |
| アナルに早くほしかったがそれよりも彼のを味わっていたくて口から離さなかった。お互いほぼ同時に口の中に果てる。しばらくキスをしながら会話をする。初めてまともに話すのに楽しく盛り上がり最後は笑顔でお互いの部屋に戻った。今回はそれだけだったけどまたいつかできそうな予感。よかったらまた書きますね。 |
| いいなd(≧∇≦ο)(ο≧∇≦)b羨ましい…またあったら楽しみにしてるんで書いて下さい!メールくれると嬉しいな |
| 今度行くんで3人でどうっすか?21です |