Page 111 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼銭湯で ゆーくん 03/8/21(木) 16:21 ┗Re(1):銭湯で とし 03/12/7(日) 4:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 銭湯で ■名前 : ゆーくん ■日付 : 03/8/21(木) 16:21 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は中2なんですが、3ヶ月前の出来事を紹介します。僕が一人でスーパー銭湯に行った時、顔もあそこも感心して見とれてしまうような人がいたんです。その人はタオルを持ってはいたけれど、全然隠すのに使わず見せびらかしっぱなしでした。その人につい憧れてしまって、真似してタオルを使わないでいたんです。そしてその人を追いかけて蒸し風呂に入ったり出たりを繰り返していたんですが、その人と蒸し風呂の休み場で目があったのです。思わずそらしたのですが、向こうはもう僕が追っかけているのにとっくに気づいていたのです。そして僕に近づくといきなり僕の勃起した(その人のをあそこを見ていて勃起した)あそこを棒のようにつかむと、「おっきいね、君の」と言った時失神しそうになりました。そして「こっちへ」と手招きして人の目が届きにくい場所に連れて行って、迷わずついていきました。するとぼくのあそこを使ってしこりはじめました。その人の手の動きは並みの動きじゃなくわずか15秒であっさり射精してしまいました。こんな体験はもう無いと思いメルアドを聞こうとしたのですが勇気が無くて結局聞けませんでした。もしこのサイトを見てる方がその人だったらもう一度会いたいです。ちなみに福岡です。長ったらしい文章ですいませんでした。では失礼します。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@cse8-16.fukuoka.mbn.or.jp> |
| ゆう君会いたいよ返事待ってます(^O^)福岡からだよ <DoCoMo/1.0/SO505i/c20/TB/W21H09@proxy319.docomo.ne.jp> |