Page 110 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼17歳の子を家に連れ込んで… ほー 03/8/20(水) 11:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 17歳の子を家に連れ込んで… ■名前 : ほー ■日付 : 03/8/20(水) 11:34 -------------------------------------------------------------------------
| 某当日、その子と会いカラオケで遊んで、家に帰るのが面倒くさいとのことなので家に泊めることにした。彼はネコ、僕はネコよりのリバ。家に着いたら飯食わせて、風呂入って、準備OK!もちろん僕がタチってたんだけど、カラオケで疲れてたから、その夜は一発でおしまい 次の日、寝床でイチャイチャして二発目。 問題はしばらくぼげーっとしてたら、ついに彼が僕のネコスイッチを押してしまい、我慢出来なくなってー逆レイプ実行!ラグビーで鍛えた腕で彼を引き寄せ、夢中になって彼の唇を吸い、「我慢できない、俺を犯してくれ!」とやっと言ったが「いやだよ〜」と返されたが、もう止まらない!彼を無理矢理仰向けにして、半立ちのチンポをしゃぶり、上に載って挿入!「あっ、くぅ!」少し痛かったがすぐに慣れて腰を振る「あっあんっ 気持ちいい!気持ちい!」ぐちゃっくちゃっという音が部屋に鳴り響いた。彼は僕の中で朽ち果て。僕はイかなかったけど、あまりの快感に気絶。そのあと彼がタチに目覚めたのは言うまでもありません。 すんごい興奮したな〜2/3ぐらいはノンフィクションだよ〜(^O^) <J-PHONE/3.0/J-SH09_a@wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp> |