Page 1096 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼彼氏と初体験(1)!! ごうき 04/12/26(日) 18:34 ┗彼氏と初体験(2)!! ごうき 04/12/26(日) 18:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 彼氏と初体験(1)!! ■名前 : ごうき ■日付 : 04/12/26(日) 18:34 -------------------------------------------------------------------------
| 僕と彼との出会いから初体験までの話を書きたいと思います。文章に未熟 な部分もあると思いますが、そこはすいません・・・。 僕と彼氏はある掲示板で知り合いました。僕が書き込みをしていて、彼氏 が返事をくれたんです。書き込みをして何日か経って返事があるのに気づ き、僕は早速それを見てみました。そこには何だか少しふざけたような内容 が書いてありました。僕は変に思ったけど、プロフィールの身長190cmと いうのに魅かれ、少し不安だったけど返事をしました。すると、少し経って からケータイに返事が来ました。 ・・・それから僕と彼氏は毎日メールをするようになりました。僕はメー ルをするうちに少し日本語が変だなとおもい、後で彼氏から自分は外国人だ ということを知らされかなり驚きました。そうやってまたメールをしていく と、彼氏からいきなり告白のような文章が届きました。まだ会ったこともな いのに・・・と思い、実際に会ってから返事をするということになり、週末 に会う約束をしました。 とりあえず一旦ここで終わります。また近々続きを書きます。 |
| 続きです・・・ 僕はかなり緊張して待ち合わせ場所に行ったんだけど、彼氏の方は全然緊 張もしてなかったみたいで、ちょっと気がらくになりました。外見も結構優 しそうな感じでタイプに近かったです。 で、何だかんだして彼氏の家に行くことになりました。初めのうちはお互 いに恥ずかしがってただ単調な会話をしていたけど、だんだん会話の内容が シモネタにいき、エッチすることになりました。 服を脱ぎあって二人ともパンツ一枚だけで布団に入り、まずはキスをし て、そしてディープキスをしばらくしていました。彼氏のキスはものすごく 濃厚で、僕をものすごく興奮させました。そして、いつの間にか僕のぺ○ス を触っている彼氏に気づき、今度はそっちの方が感じ始めました。とうとう 我慢できなくなった僕は、彼氏に「・・・舐めて」と言うと、彼氏はコクっ と頷き布団の下のほうにもぐっていきました。最初はゆっくり、そしてだん だん早くなり、不規則なスピードがますます僕を頂点へと導いたのです。そ して、ついに絶頂を迎えた僕は、「ィ・・・イクッ」と言うと同時に彼氏の 口の中に、四日間溜めていた精子をぶちまけたのです。その後も彼氏は僕が 余韻で感じるのを楽しむかのように、僕が「くすっぐったいから、ゃ・・・ やめて・・・」と言っても、少し意地悪くしてしばらくフェラし続けてくれ ました。くすぐったくて止めてほしい反面、気持ちいいのでこのまましばら くやっててほしいという感覚が変な感じでした。 |