過去ログ

Page    1070
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼突然  けん 04/12/12(日) 16:12
   ┗突然2  けん 04/12/12(日) 16:17
      ┗突然3  けん 04/12/12(日) 16:35
         ┗突然4  けん 04/12/13(月) 0:27
            ┣Re(1):突然4  o(^-^)o 04/12/14(火) 22:56
            ┗突然5  けん 04/12/15(水) 0:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 突然
 ■名前 : けん
 ■日付 : 04/12/12(日) 16:12
 -------------------------------------------------------------------------
   友達と飲んだ帰りにかなり酔った友達と駅のトイレにいった!並んで小をしていた!ふと友達を見るとものがたっていて俺のものを見ていた!けんじお前でかいな!と突然小をしてる最中握られ剥かれた

───────────────────────────────────────  ■題名 : 突然2  ■名前 : けん  ■日付 : 04/12/12(日) 16:17  -------------------------------------------------------------------------
   俺のものはでかくなって!「けんじ俺お前にムラムラした!といってちん〇だしたまま個室につれこまれた

───────────────────────────────────────  ■題名 : 突然3  ■名前 : けん  ■日付 : 04/12/12(日) 16:35  -------------------------------------------------------------------------
   必死に嫌がって殴った!するとかずやは止めてごめんと誤ってきた!俺は帰りの電車がなくなってかずやの家に泊まる予定だったけど、迷ってた!すると後輩の洋も泊まらせるからと言われて納得! 泊まってあんなことになるとは かずやの家について洋と3人で話していた!かずやが風呂行ってすぐ俺はじゃれながら、エロビ入ってるでしょと言って再生したらなんとゲイものだった_洋が慌てて消した俺は酒で暑くてトランクスいちまいだった!洋がけんじさんのたってる!といって触ってきた!洋は岡田V6似で思わず嫌がらなかった!そしたら洋も脱ぎ俺のと洋のちん○を重ねてシゴキだした

───────────────────────────────────────  ■題名 : 突然4  ■名前 : けん  ■日付 : 04/12/13(月) 0:27  -------------------------------------------------------------------------
   洋がいったあと俺もいった!その時洋が「けんじさんまたたってる!俺実はよく紹介してってクラスの女の子から言われてたんすよ!でも俺どんどん好きになってきて」と半泣きでいいだした!泣くなっていいながら服を着せた!俺がトランクスはいてる最中にかずやがタオルをまいて戻ってきた!かずやを拒否したのは実は俺かずやの悪びた感じが好きだったからだ!その時俺は凄く後悔した!かずやにかんずかれたに間違いない

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):突然4  ■名前 : o(^-^)o  ■日付 : 04/12/14(火) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 突然5  ■名前 : けん  ■日付 : 04/12/15(水) 0:02  -------------------------------------------------------------------------
   けんじは笑いながら「お前らオナニーしてたのかよ、それにしてもけんじのでかいな!あれ剥けてるじゃん!さっきはかぶってたのに」と言ってきた!かずやは後ろを向いてトランクスをはいたが大きくなっていた!洋は暫く酒を飲んだら俺帰るといって帰って言った!そのあと俺が風呂に入ろうとしたら、「めんどくさいからここで脱いでいけよ」とかずやが言ってきたが無視してるといきなりトランクスの上から握られた!それで前の穴から出されてくわえられた!かずやを払おうとしたらいきなり普段悪がってるかずやが号泣しながら「洋のほうがいいか?気持ちが俺にあるなら洋と何でもしていい けんが女と学校でよくやってるのも知ってる でもそれでもけんがいい」と言いだした!しかもそんなこといいながらトランクスの前が膨らんでるのがかわいくてたまらなかった!それでかずやのトランクス脱がせようとしたときなかなか脱がせなかった!トランクスの中に手を入れてきずいた!あれ先端までかぶってるかずやが「俺実は剥けないんだ」と言って俺に抱きついてきた

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1070