Page 1067 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コインランドリー 横 04/12/11(土) 15:43 ┣Re(1):コインランドリー ユウ 04/12/11(土) 20:20 ┗コインランドリー② 横 04/12/29(水) 20:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コインランドリー ■名前 : 横 ■日付 : 04/12/11(土) 15:43 -------------------------------------------------------------------------
| 最近できたコインランドリーは暇つぶしにことかかない。コインシャワーやマッサージ機、ノートパソコン持ち込み用にコンセントもあるし。近くにはテニスコート、サッカー場、野球場、ランニングコースがありスポーツマンが汗かいてよく立ち寄るのです。先月、テニスをすました二人組がコインシャワーに入ってコインランドリーに汗かいたウェアやタオルを入れて喫茶店に時間潰しに行ったその空きにウェアを抜いてるところを他の人に見つかり「黙ってほしければいうことをキケ」といわれコインシャワー室へ… |
| 続きが見たい |
| コインシャワーの狭い空間に先に入った。後ろからだきついてきた男はいきなりチンコをけつにあててきて、右手を僕の口に入れてきた。左手で僕の腹筋を抑えて僕の耳をナメてきた。男の赤と黒の陸上のユニフォームはたくましい逆三角の水泳体型だった。 |